要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有谁有我这么倒霉,命中注定无

462612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有谁有我这么倒霉,命中注定无孩,在上海仁济4年了,做了11个促排周期,一无所获,没一个胚胎,移植几次都流产。三代送检胚胎都是染色体异常(大人正常)。 最后悔第一次取卵8个,出了4个冻胚1个馕胚但是医生却没给我做三代送检。流产后发现胚胎染色体异常,转做三代,从此后10个周期,每次可怜巴巴取1到3个卵,甚至根本取不到卵(促排B超是有卵泡的,没取到可能是空卵泡,也可能是医生技术不行提前排掉了,也可能是取卵医生技术不行,谁知道呢)要么配不成囊胚要么送检的一两个都是染色体三体。 奉劝但凡过了35岁的,直接三代,别像我这样蹉跎这么多年。负责的医生如果看你年纪大了也会让你直接做三代。 凡是促排效果不好、取不到卵、配不成囊胚、送检不通过、移植了不着床等统统都是患者本身的问题,谁叫你年纪大了、卵巢功能下降、子宫条件不好呢。或者谁叫你运气差呢。 凡是做成了,不管几次做成的,都是医生的功劳,医生太厉害了,我们要感恩戴德医生带来了好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:48
为啥不直接供卵,,,选择太重要了不要喷我,因为在你肚子里面出来的也是你的娃,,有的人选择对了,就没有浪费更多金钱和时间,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:52
建议你换医院,仁济太流水线了
点击查看全文
呗呗呗头儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 13:01
回复 景矛矛
谢谢。哪家医院不流水线?
点击查看全文
呗呗呗头儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 15:25
回复 播星人acz944
为啥不直接供卵,,,选择太重要了不要喷我,因为在你肚子里面出来的也是你的娃,,有的人选择对了,就没有浪费更多金钱和时间,
非常谢谢你的建议,今天想过这个问题,自己染色体没问题国内医院不给做吧,国外又出不去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:37
其实遇到好的医生还是很好的。我之前移三次没成。找的主任说话又冲。态度差的很。后来听人说的找个副主任。是的男的,他就很有责任心。两次B超跟血值不符合我他就亲自看。不像之前的血值低就加药。也不想是不是B超医生是不是没看仔细,漏掉些什么?第一次他就发现问题了。但问题不大,放的时候要 避开有问题的地方放就好了。第二次血值不对,他又亲诊,发现B超对的血值降了,他给我加了二天药推后两天移。还好移植的那个星期是他移。结果就这一次成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:06
好运连连保佑宝宝平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:16
回复 播星人5hgdcv
其实遇到好的医生还是很好的。我之前移三次没成。找的主任说话又冲。态度差的很。后来听人说的找个副主任。是的男的,他就很有责任心。两次B超跟血值不符合我他就亲自看。不像之前的血值低就加药。也不想是不是B超医生是不是没看仔细,漏掉些什么?第一次他就发现问题了。但问题不大,放的时候要 避开有问题的地方放就好了。第二次血值不对,他又亲诊,发现B超对的血值降了,他给我加了二天药推后两天移。还好移植的那个星期是...
你在哪里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:37
回复 w1596295308719
你在哪里做的
我在南宁。很幸运后面遇到个好医生。妈妈说宝宝生下来要给他写一封感谢信,送个锦旗。至少他的细心给我带来了很大的信心。移植当天他移的。移完就说好了放的很好。这回你安心把宝宝带回家吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 23:18
回复 景矛矛

其实去那里都是差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 11:39
回复 景矛矛
我这个月来姨妈第二天就可以开始促排了 也是在仁济仁济
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:03
[接好孕]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 08:01
现在在集爱,怎么样啦?
点击查看全文