要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

同仁堂找了张庆大夫

7385729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
没有奇迹,昨天愚人节冻胚第十二天开奖结果为0,考试得了大零蛋其实心情在第九天和第十天进入高点进行了释放(很委屈的哭鼻子了,想起来就哭的那种),负能量太大不想写帖子!昨天和老公打车去的医院,抽完血就坐地铁回来了,哈哈,好现实!看到麻辣串串,太想吃了,来吧,放纵一下太爽了,北冰洋,喝吧,哈哈,特别开心!我想着我不能被打败我还有继续负重前行,所以立马确定中药调理,今早加上了张庆的号,给我开了14天的药,还有B超加了子宫动脉的检查,是排卵期查的,让白带增多或拉丝立马来医院B超!本来想着这个月复查宫腔镜看看子宫内膜炎有没有好,大夫说先查B超看一下再说,那就听医生的吧……明天开始喝药,月经前可以喝的,大夫建议自己熬,效果好!!!明天喝药了,我的钵钵鸡调料还没到呢哎,就昨天放纵了一下下,好像吃钵钵鸡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:21
亲爱的,现场就可以加号嘛
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1606196125947
亲爱的,现场就可以加号嘛
可以的,找助理加哦
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 19:50
你好,请问同仁堂两周的药大概多少钱
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1611569142905
你好,请问同仁堂两周的药大概多少钱
中药800多,我的医保还没够报销
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:23
亲,你开的中药里有川贝母吗,我是4.1号去的也开了14天的中药 八百多
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 燕儿1023
亲,你开的中药里有川贝母吗,我是4.1号去的也开了14天的中药 八百多
有的,川贝母就600多,一共是800多,看来都差不多,你也是试管吗?是不是让排卵期做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 21:00 | 来自疯狂造人
亲,请问现场加号有时间要求吗,必须几点到?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 21:57 | 来自疯狂造人
加油,祝你好运哦
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 KL二宝
亲,请问现场加号有时间要求吗,必须几点到?
我是八点之前到的,我不知道晚了能不能加上,尽量早点,还要等取药,自己熬也要等1个小时
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
加油,祝你好运哦
谢谢,祝我们都好运(好孕)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:54
亲,我想问一下张庆的号怎么挂的,在网上能挂吗?我准备移植完去同仁堂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:40
回复 牛宝星诺
有的,川贝母就600多,一共是800多,看来都差不多,你也是试管吗?是不是让排卵期做B超
是的也是试管,我已经促排完了,第一次鲜胚移植没成。
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人09k2ni
亲,我想问一下张庆的号怎么挂的,在网上能挂吗?我准备移植完去同仁堂!
网上挂不到,可以早点去找她加号哦,祝成功顺利!
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 燕儿1023
是的也是试管,我已经促排完了,第一次鲜胚移植没成。
我是同仁堂让我排卵期做B超,还有子宫动脉的,你准备什么时候再移植,我的医生让我接着移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:25
回复 牛宝星诺
我是同仁堂让我排卵期做B超,还有子宫动脉的,你准备什么时候再移植,我的医生让我接着移
我应该也是这个月,李红真让我19号回去,你也是9号去看的李红真吗
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 燕儿1023
我应该也是这个月,李红真让我19号回去,你也是9号去看的李红真吗
我是9号看的李红真,今天去医院了,月经第十天内膜才0.4,无优势卵泡,我的月经有时会退后,又开了17号的B超,不知道这个月自然周期行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:04
回复 牛宝星诺
我是9号看的李红真,今天去医院了,月经第十天内膜才0.4,无优势卵泡,我的月经有时会退后,又开了17号的B超,不知道这个月自然周期行不行
好巧哦,我也是9号看的李红真,我19号返院我这次是降调人工周期
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 燕儿1023
好巧哦,我也是9号看的李红真,我19号返院我这次是降调人工周期
是好巧哦,1号去同人堂,9号李红真,我今天来医院了,加油哦 ,降调需要一个月后吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:41
回复 牛宝星诺
是好巧哦,1号去同人堂,9号李红真,我今天来医院了,加油哦 ,降调需要一个月后吗?
看来有缘,我是月经第一天打的降调,打完一个月后返院
点击查看全文