要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

人工授精后的第11天,测到啦

1431014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3/20去医院发现有优势卵泡16*14,医生约了周一再去,但她很淡定觉得不会那么快排。但我自己觉得应该马上要拍了。
3/21医院也不开门,只能挨到周一,但是自我感觉晚上8,9点的时候就排了
3/22一大早去医院,b超果然是已经排了。医生劝我放弃。我不同意,后来医生也同意让我试试。经过一整天奔波,因为现在手术前都要做核酸。由于我的医生觉得我不会那么早排,所以也没有提早安排。奔波了一整天,医生也帮我加急。终于在下午3点做了人授。算算这都排卵后差不多快20小时了吧。本来觉得很渺茫,只不过不愿意轻易放弃这次机会。毕竟从去年12月开始促排,促失败。到过年的时候自然排卵但医院关门的。3月份坚持不促排,坚持等自然周期。(37岁老多囊,头胎备孕)
人授后第11天。其实昨晚秀儿和金秀儿也已经有双杠了。今天晨尿怒测四种不同牌子的试纸。明天去医院抽血。希望一切都顺顺利利,大家都顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 08:14 | 来自疯狂造人
有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
有什么症状吗
有那么一两天屁多,但是我肠胃一直比较容易有胀气,所以分不清到底什么原因。然后有一个很特殊的点是嗅觉非常灵敏。家里的墙两年前刷过,以前根本也没有闻到油漆味。最近老是闻到也真的是奇怪。胸是第二周才开始痛的。️些许头晕和犯困。但很轻微。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕,我和你的卵泡的情况很像,28号测16*14,30号早上测排了。29号早上强阳,下午就弱阳了,我有感觉已经排了,希望我也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
恭喜恭喜楼主,接好孕,我和你的卵泡的情况很像,28号测16*14,30号早上测排了。29号早上强阳,下午就弱阳了,我有感觉已经排了,希望我也好孕。
嗯嗯等差不多十天开奖试试。祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 10:47 | 来自疯狂造人
太棒了怀了怀了,加油顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ungwwu
太棒了怀了怀了,加油顺顺利利
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 05:39 | 来自疯狂造人
回复 飞妈妈妞宝贝
恭喜恭喜,接好孕
谢谢~^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:50
接你好孕,人授今天第8天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:32 | 来自疯狂造人
人授自然周期就是不促排,促排就是打针对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1543611816418
人授自然周期就是不促排,促排就是打针对吧?
促排有吃药,打针,或者吃药+打针
人授可以自然排卵做,也可以促排了做。都是不冲突的。医生会根据个体情况来安排方案。
点击查看全文