要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天连移植日第9天,昨天晚上2

32359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天连移植日第9天,昨天晚上2点多出血了,鲜红的,而且我已经测了。上面这个是今天,下面那个是昨天的。应该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 07:05
赶紧去医院,有啥好犹豫的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 07:18
有加深,问题不大,害怕的话就去看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 08:41
这不算鲜红,是粉红,我跟你一样,去医院医生给开了保胎针
点击查看全文
w1529929040291 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 08:55
回复 w1602587702351
别紧张,在床上多躺会,如果后面没有红色的血就没事了,如果再有就去看医生,我跟你一天移植,第六天也有血,颜色鲜红的,测试也在两扛,后来去打了一针,有种药加量,阿司匹林就没吃了,后面还会有一点点,医生说没事,叫我不要紧张,按之前的计划,5号去检查

医生给你打的什么针药,我现在等抽血结果。好担心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:10
快去医院找医生,别磨蹭了。我移植第️天也有分秘物,但不是鲜血,我的咖啡色量也不多。我的主治医生还让加药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 11:41
回复 温温暖暖麻麻
这不算鲜红,是粉红,我跟你一样,去医院医生给开了保胎针
那种保胎针,我去医院医生让我把地区多加2片,其他没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:47
我今天也出血了 但是抽血是比前天翻倍,但是下午用测纸看上去就比早上的淡 不知道宝宝还在不在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:21
回复 菠萝包和小菜包
我今天也出血了 但是抽血是比前天翻倍,但是下午用测纸看上去就比早上的淡 不知道宝宝还在不在
你也是3月25号移植的吗,出的血多吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:24
回复 w1529929040291
你也是3月25号移植的吗,出的血多吗。
有点多 但是医生说没事 我也不知道了
点击查看全文