要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

一家都住娘家,我瞒着老公给娘家生活费

78957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公,还有4岁的娃住我妈家,我爸是不住家里的,所以就我们四口人。
我妈会给家里买东西,给我孩子买东西,而且买菜只买好的贵的,还替我们看孩子。
我跟老公提议,每月给我妈5000费用,包括买菜钱和一部分辛苦费。
老公说太多了,我了个去,我老公说2500够了。
自从这时起,我没有让他出过一分给我妈,我自己每月从工资中拿4500,有时候工资不够就少点。设置为自动转账,工资一发了就转。
可是我妈在接受了半年后说不愿意了,她说以后不要给她钱了,怕以后被婆婆落人口舌,说倒贴娘家。
她情愿倒贴我买菜钱和部分家庭开销。
唉,可是我妈时一个除了钱啥都不爱的人呐,我就想用钱来讨好她,慰藉她替我看孩子的抱怨和艰辛。
最近保胎病假在家,没有了收入,没法给我妈钱,才想起女人有可以自由支配的收入是多么重要的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 02:32 | 来自疯狂造人
这老公太不懂事,难道不应该给,2500就2500,让他淘,他和他孩子不用吃饭吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 11:36 | 来自疯狂造人
2500就2500,干嘛不要他出,让他拿钱出来呀。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-2 14:45
我挺不孝顺的,娃十岁了,我妈帮我带到十岁了,一毛生活费伙食费都没给过,反正还要我妈给我生活费伙食费,买房买车给了合计几百万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 16:56 | 来自疯狂造人
我妈在我这儿给我带娃,没让她掏过一分钱,我妈也不会添置家用给孩子买东西,妈妈的衣食住行都是我们这边负责的,一个月生活费2500肯定不够的,我觉得妈妈带娃出力婆家应该给点经济支持的,婆家不给,自己也应该给,你没必要偷偷给,因为你没错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 10:43 | 来自疯狂造人
你工资挺高呀,一月给你妈4500元,不知你们生活在哪个城市~
我生活在房价约3万一平方的城市,住宿舍,我老公我俩每人一月工资都是才5000零点~我俩也只敢让孩子奶奶帮带,孩子奶奶帮带娃不要钱,我们只管来回飞机票及所有日用开支即可~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我挺不孝顺的,娃十岁了,我妈帮我带到十岁了,一毛生活费伙食费都没给过,反正还要我妈给我生活费伙食费,买房买车给了合计几百万了
你爸妈有钱,不用贴补的,一家人和和睦睦就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 690730878
你爸妈有钱,不用贴补的,一家人和和睦睦就好
我爸妈不算有钱,但是一家人和和睦睦倒是真的
点击查看全文