要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个神经病的老公是一种怎样的体验

1625611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前真不知道老公这一家子都是自私鬼加神经病,不然打死也不能结这婚啊。公婆嘛全世界都一个鸟样,不可能把儿媳妇当家人看,他们只顾自己,媳妇一件内裤浸下去,他会拿到旁边,也不会找我说,让我尽快洗了,或者替我洗掉。就这样,拎出来放一边。好吧,晾着的衣服,我们住单位没有收,他们就住在我家里,也不会给我收,任其积满灰尘。这都是冰山一角,自私的人永远只顾自己,连顿饭都舍不得给你烧。带孩子脏兮兮,奶瓶一天不洗一股臭味说自己洗了,等等等等,没关系我忍。然而不能忍受的是,有个神经病的老公,只要他妈一有风吹草动,他就会来找我吵架。他爸妈被他姐姐怂恿不想和我们住一起,要搬走,他对我冷暴力了好几天。即便我做宫腔镜,他都不放过我,一直一直冷暴力,但是我没办法啊,我自己现在这情况,抱不了孩子,住娘家,只能靠他们带,也一直是忍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 14:11 | 来自疯狂造人
就这样还想着生二胎,好好考虑清楚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-3 06:19 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
生孩子是为自己,不是为了他或者家庭。我是自己想要孩子,自己喜欢孩子,即便离婚,也想要孩子在身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 07:28 | 来自疯狂造人
有能力了孩子自己带着,远离公婆一家最好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
生孩子是为自己,不是为了他或者家庭。我是自己想要孩子,自己喜欢孩子,即便离婚,也想要孩子在身边。
生孩子为了自己没错,但是跟不靠谱的人生一个可以了啊,再生也得换个人生.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 19:20 | 来自疯狂造人
这个标题和我家垃圾一样,此刻还在和垃圾干架
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
你说的简单,离婚是一个人想离说说就离了的吗?婚姻是打断骨头连着筋的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
你说的简单,离婚是一个人想离说说就离了的吗?婚姻是打断骨头连着筋的
谁说要离婚的,可以不生二胎啊,一胎都这么累,家庭情况已经这样了,就好好照顾老大就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝一生平安
这个标题和我家垃圾一样,此刻还在和垃圾干架
同命相连,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
生孩子为了自己没错,但是跟不靠谱的人生一个可以了啊,再生也得换个人生.
哪那么容易换人哦,我离婚,我婆婆威胁我,说我要离婚,就来我单位闹,说去我单位跳楼给我看。其实我现在的子宫环境应该也是蛮艰难再要第二个了,我也看开了,没有就带好老大,等孩子大点了,带自己身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 03:48 | 来自孕迹暖暖Android
先把家里这些糟心事整一整,不要让大宝弄出心理阴影
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 养只小狐狸
先把家里这些糟心事整一整,不要让大宝弄出心理阴影
大宝还小,什么都还不懂,整天乐呵呵的。其实我也不知道以后要怎么和他交代他爷爷奶奶这么自私。
点击查看全文