要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg翻倍一直卡 上万后缓慢,保胎中

2319514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次自然流产
这次2.19末次月经
查出怀孕后就每天一肝
Hcg miu/ml 孕酮 ng/ml 雌二醇 pg/ml
30天3.19. 422.8 56.95 396.88
33天3.22. 1337.1 31.67 544.15
36天3.25. 3648.5 29.19 517.84
一天两肝 一针hcg2000 立生素一针 环孢素一天三次一次2粒 b超已有卵黄囊
37天3.26。 4789.7 21.16 466.8
挂4瓶蛋白 肝素两针
38天3.27。 挂4瓶蛋白 加补佳乐早晚两片 Hcg 4000 每天一针 肝素每天两针
39天3.28。hcg4000 立生素一针 肝素两针
40天 3.29. 12131.4。 520.26
41天3.30。 益赛普一针 立生素一针 脂肪乳一瓶 Hcg4000一针 肝素两针
42天 3.31。 肝素两针 hcg4000一针
43天4.1。 19075.5。 692.15
两天5肝 隔天立生素一针 Hcg4000每天一针
Hcg虽然不合格,日增长现在只有两千多,但是一直在涨,希望我的宝宝坚强!

44天 4.2 肝素3针 Hcg4000一针
45天 4.3。 26943.2。 38.2。 662.63
肝素两针 hcg4000一针 立生素一针
46天 4.4。 肝素3针 hcg4000一支
47天 4.5。 肝素2针 hcg4000一支 立生素一针
48天4.6。 42830.2。 57.03。 535.71
49天 4.7。肝素2针 Hcg4000一针 立生素一针
50天 4.8 肝素3针 hcg4000一针
b超已有胎心胎芽啦 菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 02:40 | 来自疯狂造人
我也是这样子的,一天增加2500到3000不到,每天两针肝素,黄体酮每天一针,隔日hcg一针,但是我没有挂蛋白和其他东西,就喝中药保胎,应该问题不大,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 07:02 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 09:23 | 来自疯狂造人
你的蛋白上的好多啊。我是两天一肝,强得松一颗,孕酮片一日三
点击查看全文
等娃的妈2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 名唤初七
你的蛋白上的好多啊。我是两天一肝,强得松一颗,孕酮片一日三
翻倍不合格啊 其实是一组8瓶的肝素 我分两天吊的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1616729990244
我也是这样子的,一天增加2500到3000不到,每天两针肝素,黄体酮每天一针,隔日hcg一针,但是我没有挂蛋白和其他东西,就喝中药保胎,应该问题不大,
希望复查能持续稳定上涨就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
加油加油
谢谢希望我的宝宝一切健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 等娃的妈2017
希望复查能持续稳定上涨就好
这样子打下去肯定行的,我已经️胎心胎芽了、保胎成功了
点击查看全文
接小麦麦的老虎崽崽 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1610999522495
加油,我跟你一样,但是9700多有胎心胎芽了,孕囊偏小
我三千多的时候出卵黄囊,后面没做b超了,希望我们都一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1616729990244
我也是这个打针法,只增加了1600,上了蛋白还在等下周四复查,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:34 | 来自疯狂造人
末次2.20,我的雌二醇老是上下浮动,最近一次又降了一百多,hcg倒是挺好的,还没敢打b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1535336824126
末次2.20,我的雌二醇老是上下浮动,最近一次又降了一百多,hcg倒是挺好的,还没敢打b超
我的雌二醇也是上下浮动 医生说两三百以上就没问题 别太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 20:02
亲 你现在怎么样了 多少周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1619519701278
亲 你现在怎么样了 多少周了
现在32周啦 一切正常
点击查看全文