要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫双侧壁肌性粘连

1795219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我又回来了,想着还是要二胎,然而一查才知道自己宫腔粘连了,今天就是分离了粘连,没有上环没有球囊,自己术后又找了生殖科医生开了芬吗通,生殖科医生建议吃2个月再复查移植,可我心急,怕复粘,就想等下个月直接移植,姐妹们谁有经验,这种双侧壁肌性粘连移植怀孕的机率高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 09:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2021-4-3 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532189831184
你在那里手术?我之前粘连严重。电切搞坏了.去上海谢晖亮那边手术一个月复查。里面上支架。已经备孕中.你宫腔里面什么都没有放恐怕会复发。俩个月太久了。
在自己当地医院手术的,我也就奇了怪了为什么一点东西都不给我放,后悔在那里做手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 23:34 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
在自己当地医院手术的,我也就奇了怪了为什么一点东西都不给我放,后悔在那里做手术了。
如果复发了你可以去上海试试。我认识好几个在上海手术成功怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 07:24
你也找谢晖亮做的手术?也么样啊?我也想去找他做,听说他做的好,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:12 | 来自疯狂造人
如果复发了你可以去上海试试。我认识好几个在上海手术成功怀上了。
复发了的话,我看看当地有没有用剪刀的,实在不行,我这二胎就不生了,太艰难了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:12 | 来自疯狂造人
你在那里手术?我之前粘连严重。电切搞坏了.去上海谢晖亮那边手术一个月复查。里面上支架。已经备孕中.你宫腔里面什么都没有放恐怕会复发。俩个月太久了。
你要是成功了告诉下我哈,给我点信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1558500939726
你也找谢晖亮做的手术?也么样啊?我也想去找他做,听说他做的好,
我在本地判死刑怀不了。谢晖亮给我搞好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 20:40 | 来自疯狂造人
我也是肌性粘连,剪完痛了四个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-9 21:19 | 来自疯狂造人
真的吗?现在已经能怀了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 jieloveud
我也是肌性粘连,剪完痛了四个多月了
我是电切,出来后痛了一会儿就不痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
真的吗?现在已经能怀了?
促排中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我成功了。很突然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我怀疑你有内膜炎。你宫腔通红。宫腔镜术后去挂水消炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我是电切,出来后痛了一会儿就不痛了。
我剪粘连位置一直疼,一动手就疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:15 | 来自疯狂造人
我怀疑你有内膜炎。你宫腔通红。宫腔镜术后去挂水消炎。
不知道,因为医生宫腔镜报告上没写内膜炎,也没给我用消炎药,但是我现在每天都在喝中药灌肠,用的药都是清热解毒的,应该就是中药上的消炎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:07
真的吗?你找谢晖亮,一次陈功了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1558500939726
真的吗?你找谢晖亮,一次陈功了?
让我回来备孕呀。本地医生看了宫腔也正常了。只是我顺序错了。想试管要先取卵再去宫腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 23:05
我也心急,双侧壁粘连,没放支架
点击查看全文