要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没更新帖子了,这几天心情还

443836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没更新帖子了,这几天心情还好的。可是一想到每个月还信用卡,贷款我就好头疼啊。我现在又上不了班,老公一个月的收入就几千块钱。还好这个月家公给了几千块钱做生活费,有时候想想老公真的好没用啊。看见他一天没挣什么钱我就更来火,一个月的收入还不够还一张信用卡,真的要崩溃了!昨晚出去跑了60多块钱,车子坏了就回来了,我更是气啊。这样下去生活都成问题了,每天看着群里姐妹晒各种好吃的,营养的,我每天保证桌上有一碗瘦肉都不错的了。老公每次说想吃什么就买,叫我不要顾虑到钱,可这样的经济条件怎么舍得?信用卡可能几张都得逾期,想让老公自己创业。每次都意见达不到一致,真的好累,怀孕也累,不怀孕也累,感觉我的婚姻除了对我好,没脾气,真的其他一点用没有!有同款老公吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 11:05
你都不错了,我老公已经明里暗里埋怨我这几年没工作他一个人养家撑不住了,的确是的他很幸苦,我这几年做试管把家里钱花光了,我也很自责,但是没办法,为了要个孩子我忍了,希望孩子能顺利平安健康的生下,以后会好的。家家有本难念的经,度过最困难时期会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:10
跟你老公的爸妈说说,让他们给你们分担信用卡,当初我弟媳妇跟你情况一样,我爸直接把我弟在外面用的信用卡全部还了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 11:17
回复 a白鹭
你都不错了,我老公已经明里暗里埋怨我这几年没工作他一个人养家撑不住了,的确是的他很幸苦,我这几年做试管把家里钱花光了,我也很自责,但是没办法,为了要个孩子我忍了,希望孩子能顺利平安健康的生下,以后会好的。家家有本难念的经,度过最困难时期会好的
你都还好有家里人帮衬,我是家公家婆都没钱,前年给我们买的门面,他爸现在每个月还在还呢。每次也就是给点生活费,试管给了2万,也没有钱给了。主要我老公跑代驾,,感觉不稳定,有一天没一天的,我就很烦躁
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 11:20
回复 念″
跟你老公的爸妈说说,让他们给你们分担信用卡,当初我弟媳妇跟你情况一样,我爸直接把我弟在外面用的信用卡全部还了
我也跟我公公提起过啊,他也就说他也无能为力啊。现在怀上了也就转了几千块钱的生活费,一个月的信用卡,贷款利息都是一两千,真的不知道怎么办了。我的一张信用卡现在已经逾期几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 11:37
回复 雨翼菲儿
你都还好有家里人帮衬,我是家公家婆都没钱,前年给我们买的门面,他爸现在每个月还在还呢。每次也就是给点生活费,试管给了2万,也没有钱给了。主要我老公跑代驾,,感觉不稳定,有一天没一天的,我就很烦躁
没人帮衬呀!就靠我老公养家呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:41
回复 雨翼菲儿
我也跟我公公提起过啊,他也就说他也无能为力啊。现在怀上了也就转了几千块钱的生活费,一个月的信用卡,贷款利息都是一两千,真的不知道怎么办了。我的一张信用卡现在已经逾期几个月了
你说逾期对信誉有影响,然后逾期利息更高,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 13:31 | 来自疯狂造人
生孩子的钱准备好了吗?孩子生出来才更费钱啊。
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 13:45
回复 念″
你说逾期对信誉有影响,然后逾期利息更高,
哎,他哪里管得了你这么多啊?还是两兄弟呢,他还有个哥。我自己娘家有钱也不愿意借给我,所以心寒的很
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 13:45
回复 我们都爱小凤凰
生孩子的钱准备好了吗?孩子生出来才更费钱啊。
哪里还谈什么准备啊,为了孩子现在一屁股债。走一步看一步吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:49
没操心过钱,虽然老公也经常说没钱,但是总归想得到办法!
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 13:53
回复 番茄想生圣女果
没操心过钱,虽然老公也经常说没钱,但是总归想得到办法!
那你命好啊,我老公也说不要让我操心钱,可我又是遇到什么都想有准备的人,一到关键时刻拿不出钱还不是这里借那里借,本身我就很讨厌像别人借钱的人。我从来没有问人借过钱,总觉得心里不舒服
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 13:54
回复 a白鹭
没人帮衬呀!就靠我老公养家呢
只要老公收入可观还是没什么担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 14:03
回复 雨翼菲儿
只要老公收入可观还是没什么担心的
马上就失业了,我们是自己创业,自己干,干不动了,现在压力大脾气也大,我们还有月供,生活很是发愁,一年保险就好几万,快崩溃了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 14:15
回复 a白鹭
马上就失业了,我们是自己创业,自己干,干不动了,现在压力大脾气也大,我们还有月供,生活很是发愁,一年保险就好几万,快崩溃了
那也确实不容易,现在打工也挣不了钱,自己创业还有可能翻身的机会。我也想我老公自己创业,奈何这两年行情又不好
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 14:15
回复 a白鹭
你们是自己做什么生意呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 14:45
回复 雨翼菲儿
哎,他哪里管得了你这么多啊?还是两兄弟呢,他还有个哥。我自己娘家有钱也不愿意借给我,所以心寒的很
肯定你们当初也不争气,不然哪来那么多信用卡贷款呢,所以他们才不愿意借给你们,现在只能走一步看一步了,然后等孩子生了,想办法把贷款信用卡还掉才好,因为真的会越来越多,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 14:50 | 来自疯狂造人
老公要找个主业吧,哪怕少一点,一个月3,4千至少能保证的,副业可以做做代驾,不然太不稳定了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 15:17
回复 念″
肯定你们当初也不争气,不然哪来那么多信用卡贷款呢,所以他们才不愿意借给你们,现在只能走一步看一步了,然后等孩子生了,想办法把贷款信用卡还掉才好,因为真的会越来越多,
不是我们不听话,是身体不争气,钱主要都花医院了。
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 15:21
就是啊,让他去进厂他不愿意啊,手上有客户买车就做做业务了。我都老火的很,有时候跑代驾跑到凌晨4.5点,第二天也起不来,得睡到下午1.2点。这样还能干到别的什么事哦
点击查看全文