要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还愿,好孕了!大龄备孕

667110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月备孕,各种套现,各种白板,真的有了反而没有任何感觉,不用灯照也会有印,就是前几天肚子总有丝丝的痛,转瞬即逝,等待加深!排卵第15天验出来的!排卵第十天还是白板!祝大家好孕
点击查看全文
t1614355278551 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 22:42 | 来自WAP
回复 t1614355278551
[图片]去年6月备孕,各种套现,各种白板,真的有了反而没有任何感觉,不用灯照也会有印,就是前几天肚子总有丝丝的痛,转瞬即逝,等待加深!排卵第15天验出来的!排卵第十天还是白板!祝大家好孕
日渐加深,目前没有任何反应,就是rt硬!白带稍稍多一点!开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在我腹中,排卵十五天?那我今天十二天,我再等等
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 12:08 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望我本月好孕,排卵第十天也是白板,连排卵试纸都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
恭喜恭喜,接好孕在我腹中,排卵十五天?那我今天十二天,我再等等
加油,好孕腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
接你好孕,希望我本月好孕,排卵第十天也是白板,连排卵试纸都是弱阳
我第十天测也是白版,之后测出来的,祝好孕
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 23:37 | 来自疯狂造人
我第十天测也是白版,之后测出来的,祝好孕
谢谢,接你好孕,接试纸加深。亲你测出来之前测排卵试纸了吗?强阳吗?据说,一开始早孕试纸没印,但排卵试纸强阳也很大可能,但是我目前排卵试纸也是阴
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
谢谢,接你好孕,接试纸加深。亲你测出来之前测排卵试纸了吗?强阳吗?据说,一开始早孕试纸没印,但排卵试纸强阳也很大可能,但是我目前排卵试纸也是阴
我每次PL后都是弱阳,只有这个是阴,后来测出来亲妈灰的时候测了PL是弱阳又出来了,然后就一直加深,确实怀孕后PL试纸是阳,然后是强阳!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 09:45 | 来自疯狂造人
我每次PL后都是弱阳,只有这个是阴,后来测出来亲妈灰的时候测了PL是弱阳又出来了,然后就一直加深,确实怀孕后PL试纸是阳,然后是强阳!
我明天预计到姨妈日了,我实在是没勇气再测了。你这种情况我还是第一次见,这是不是就是着床晚呀?到底几天你的排卵试纸才是强—强阳的呢?早孕试纸几天测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:02 | 来自疯狂造人
接好孕在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 袁小飞
接好孕在腹中
传好孕!加油
点击查看全文