要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,终于要到时间抽血了

829636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天,终于要到时间抽血了,试纸不加深,耍尿激情递减…也不知道哪天可以秒红,努力坚持发到官宣,哈哈哈,之前的大卫用完了,才补的货
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 05:40
同一天移植,我的颜色就像你第五天的一样,这都是我第三次移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 06:14
回复 汪惠顾
同一天移植,我的颜色就像你第五天的一样,这都是我第三次移植了
同天移植 今天第十天 也是跟楼主第五天一个样 都不知道怎么办了 菩萨保佑明天加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 06:17
我用的秀儿,也是到那个程度就不加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 08:19
回复 小啊香y
同一天移植,希望我们都一直加深官宣翻倍
[图片]
哈哈哈,好的,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 08:20
回复 没问题一定行
我如果不是旗舰店买的秀儿,我要怀疑它的真假,哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 08:20
回复 期待你的到来!!!!
别急,我用大卫第二十天才测到超强阳,就保持一天变成一样的颜色了
好的呀,谢谢你…嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 08:23
回复 汪惠顾
这是我的四促五移,测到了就是好的,等等看加深吧,试纸有的色不显血值也挺好的…以抽血为准吧,一起加油…这条路实在有些辛苦…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 08:24
回复 没问题一定行
我如果不是在官方旗舰店买的,我要怀疑它是假的…真的这颜色还不如大卫…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 14:16
同天移植,你这个血值肯定高好红
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 14:46
回复 w1600692774598
哇,你也在华西,一起加油哦,我准备明天抽血去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 15:14
我第八天就去了,血值偏低,加了绒促打,一个星期看翻倍。我昨天打了2000hcg,今天测才有点粉,之前都是灰印。哎!希望下星期二翻倍好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 16:17
我第八天就去了,血值偏低,加了绒促打,一个星期看翻倍。我昨天打了2000hcg,今天测才有点粉,之前都是灰印。哎!希望下星期二翻倍好
那要加油哦…加油翻倍…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 17:06
回复 w1544338267366
那要加油哦…加油翻倍…
谢谢加油(=^▽^=)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:11
我也跟楼主一天移植的后面这张今天测的,感觉也是不怎么加深,什么时候才强阳呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 20:12
回复 播星人03srxq
我也跟楼主一天移植的后面这张今天测的,感觉也是不怎么加深,什么时候才强阳呀
[图片]
[图片]
哈哈哈,我看你的好明显哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:40
回复 w1544338267366
哈哈哈,我看你的好明显哦
担心中,不知道血值好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 21:29
[图片]
[图片]
我倒不是很担心,这个颜色可以了,明天去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 22:15
[图片]
[图片]
我们这里让4号抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 07:47
你第四天有印子吗
点击查看全文