要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

体温降温了,姨妈也来了

687610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早上体温降了,晚上姨妈就来了,只能继续努力了,加油,姨妈干净后努力运动,泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 06:51 | 来自疯狂造人
我也一样,今天降温了!等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 07:51 | 来自疯狂造人
你有记录在基础体温表吗?可以分享图片吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 23:59 | 来自疯狂造人
回复 青菜琳
我只记录了后面几天,前面的没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 00:00 | 来自疯狂造人
回复 青菜琳
这样子的,早上测到下降,下午就来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 07:17 | 来自疯狂造人
姐妹看了你的帖子,我也是好多年了,这3年促排了10几次还是没中,也连个双杠都没见过。那些质量不好的卵泡我就不说了,有几次卵泡质量挺好也没中奖,这次雌二醇有600多不是一样歇菜,好心累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
姐妹看了你的帖子,我也是好多年了,这3年促排了10几次还是没中,也连个双杠都没见过。那些质量不好的卵泡我就不说了,有几次卵泡质量挺好也没中奖,这次雌二醇有600多不是一样歇菜,好心累啊
我结婚第六年了,前几年没避孕也没怀过,去年才开始促排,促第三次好不容易怀上了,八周就胎停,气死我了,今年又开始促,上个月没中,这个月继续促排,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 04:49 | 来自疯狂造人
回复 my的宝贝宝宝贝
我结婚第六年了,前几年没避孕也没怀过,去年才开始促排,促第三次好不容易怀上了,八周就胎停,气死我了,今年又开始促,上个月没中,这个月继续促排,太难了
姐妹这个月再促排,在卵泡成熟的时候先测下雌二醇血值怎么样,一般大于200质量比较好。当然我促排的医生也说她那里有个人雌二醇80多怀孕正常生孩子的。虽然医学无绝对。但是总觉得医学总结出来的经验雌二醇大于200阈值的卵泡质量较好。你看看你是不是这个问题。比如我促排卵泡涨了还挺圆,2个泡,一抽血雌二醇才108心碎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 07:35 | 来自疯狂造人
姐妹这个月再促排,在卵泡成熟的时候先测下雌二醇血值怎么样,一般大于200质量比较好。当然我促排的医生也说她那里有个人雌二醇80多怀孕正常生孩子的。虽然医学无绝对。但是总觉得医学总结出来的经验雌二醇大于200阈值的卵泡质量较好。你看看你是不是这个问题。比如我促排卵泡涨了还挺圆,2个泡,一抽血雌二醇才108心碎。
我每次促排都抽血,雌二醇每次都有四五百的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 my的宝贝宝宝贝
我每次促排都抽血,雌二醇每次都有四五百的,
这么高啊,羡慕,我促排10几次,只有3次雌二醇有200以上的,其他都是120左右。雌二醇挺高的说明卵泡质量好,内膜也控制了怎么就是不容易中奖呢,真是奇怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 17:20 | 来自疯狂造人
这么高啊,羡慕,我促排10几次,只有3次雌二醇有200以上的,其他都是120左右。雌二醇挺高的说明卵泡质量好,内膜也控制了怎么就是不容易中奖呢,真是奇怪。
我去年促三次,怀上后胎停,后来检查有免疫问题,今年现在第二次促,不知道啥时候能怀上
点击查看全文