要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

34+4,又打上肝素了

84869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天34周大检查,全套血,b超,胎监,果然d2.又升起来了。之前28周查偏高,问了鲍鲍说按照一妇婴的标准可以不打,回家控制饮食+每天1w+,等30周复查降下来了,今天主动要求复查又升上去了,自己想着马上要停肝素了也不放心,于是听了当地医生的建议又上了肝素。本来医生开了克塞,一看蛮贵的咧,我就说之前打的吉派林,医生说也可以开就给我换了。本以为家里有装备,轻车熟路还不算紧张,结果仔细一看家里的针筒是1ml容量,这个药水足足2ml每支原来一妇婴开的同计量吉派林明明只有0.5ml,于是我硬着头皮给自己一下子戳了两针,真的是太苦了!
不过打针就打针吧,我现在最大的愿望就是宝宝健健康康,等到4月底爸爸就能回来陪我们啦,要加油乖乖待在麻麻肚子里哟!
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 04:13 | 来自疯狂造人
我和你月份差不多,备孕也是一妇婴生殖免疫科,但孕满三个月后就没再去看过生殖免疫
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1592153682697
我和你月份差不多,备孕也是一妇婴生殖免疫科,但孕满三个月后就没再去看过生殖免疫
我后面有时候拿不准用药就会好大夫问一下鲍时华
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 18:45 | 来自疯狂造人
楼主d2多少啦
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
楼主d2多少啦
35周,4.2
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
35周,4.2
比我低多了哈哈哈
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 15:00 | 来自疯狂造人
比我低多了哈哈哈
你多高?打肝素吗?我这个数值就是犹犹豫豫,我想着阿司匹林快停了就打了,隔天一针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
你多高?打肝素吗?我这个数值就是犹犹豫豫,我想着阿司匹林快停了就打了,隔天一针
我7点多了啊啊啊每天两针痛苦呀
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 19:52 | 来自疯狂造人
我之前多喝水多散步清淡饮食有降下来,不过现在孕晚期不太敢走太多
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 19:53 | 来自疯狂造人
一天两针确实很辛苦,再坚持坚持,加油!
点击查看全文