要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

红孕降临,我家二胎成功啦,小激动。

7064164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说说我的情况,我家大宝五岁了,怀大宝之前我就有多囊激素失调,宫寒这些问题,但是怀老大时治好了,本来生完孩子也挺好的,但是18年的时候我又意外怀孕了流产了,结果这些问题就又接踵而至了,多囊促黄体高,睾酮高,内膜薄,宫寒,这次又添了个内膜薄,怀老大的时候内膜挺好的,可能是流产导致的,所以内膜才特别薄。分享些自己的备孕饮食经验。

1.月经期我会煮鸡蛋红糖来帮助自己排清淤血~就是一个鸡蛋打到水里,不要搅拌,煮成一个成型的荷包蛋,不过蛋黄是熟,最后放一勺红糖煮一小会后喝。

2. 月经结束之后开始艾灸,三阴交,足三里,腹部上的气海关元,腰部上的穴位~~~每天艾灸,暖宫,真有用。随身灸也行自己买艾柱灸也行。

3. 月经结束之后每天煮杂粮粥配红糖吃。曲黎敏说过最好的食物是大地的种子~所以,我就把黑芝麻,黑米,黑糯米,红糯米,红米,小米,黑小米,果仁,黑豆等混杂成一罐,每次炖我就抓一小把熬个2,3小时,下午肚子饿了就吃~~其实是很好的东西,黑色养肾。肾气好固本!就能给胎儿很好的土地~黑豆一定要搭配几个,但是容易内膜厚的人可能要谨慎一下吃太多黑豆会不会导致内膜卵泡过大。杂粮粥我基本隔天一次~~

4. 乌鸡炖黑豆,月经后排卵前可以吃一次到两次。其实乌鸡是非常好的东西,我赞成女人偶尔吃一吃~~养气血养子宫

5.我怀老大时吃的孕育膏,备孕老二必须吃起来,治疗多囊调理内分泌调经促孕的还能增加内膜。我身边很多怀不上宝宝的人都吃这个好孕生子了。我家老大就是吃这个怀上的,聪明可爱健康的小家伙哈哈,幼儿园最靓的仔~

就按照适合自己的这些方法我尝试了几个月,排卵前两天去B超,
内膜真的非常棒,之前刮宫后内膜总是6-7MM而已,这次达到10mm了,最佳状态,卵泡也有1.8cm,还是在排卵前两天~~~白带很清楚很漂亮,虽然知道自己肯定能健康好孕,但是我家小可爱的降临我还是很惊喜哒,小可爱谢谢你选我做妈妈,爱你~

这是我的心得,分享之~~~也许每个人身体都会有不同~我祝愿所有想当妈妈的姐妹们早日如愿,早生贵子!争取儿女双全哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 12:48 | 来自疯狂造人
接健康好孕在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接二胎好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-1 15:46
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,可领取30元的精华帖现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】并提供您的精华帖截图即可领取现金奖励。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 17:18 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜楼主如愿以偿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 17:19 | 来自疯狂造人
乌鸡可以在孕六个月的时候吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 04:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 11:15 | 来自疯狂造人
谢谢分享 感觉非常有帮助
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!楼主吃的什么牌子的孕育膏啊可以分享一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜!谢谢分享~希望我也能接到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:23 | 来自疯狂造人
感谢分享经验,接好孕,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:27 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:29 | 来自疯狂造人
孕妇膏是什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 21:29 | 来自疯狂造人
能分享下是什么牌子的孕育膏吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
接健康好孕在腹中
点击查看全文