要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹反反复复

714313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝湿疹反反复复愁死了,有宝妈知道用什么药能治好湿疹的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 22:22 | 来自疯狂造人
长大了就好了,反反复复的也是正常情况,我用的尤卓尔,医院开的激素药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 22:24 | 来自疯狂造人
那种一用就见效的所谓的婴儿霜偷偷加了激素,不如用医院开的激素药,含量起码是标明的。
点击查看全文
w1461383500676 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
长大了就好了,反反复复的也是正常情况,我用的尤卓尔,医院开的激素药。
我也用了医院的药膏,可治标不治本,反反复复愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1461383500676
我也用了医院的药膏,可治标不治本,反反复复愁啊
给娃勤洗澡,起码隔天洗一次,水温控制好不能过热,多摸保湿霜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我一天洗两遍没什么用,请问你用的那一种保湿霜呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-1 07:42 | 来自疯狂造人
我一天洗两遍没什么用,请问你用的那一种保湿霜呢
丝塔芙的大罐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 12:41 | 来自疯狂造人
面霜多涂一些,次数多一些,每次厚一些,效果很好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 10:00 | 来自疯狂造人
我大宝当年就是用郁美净的鲜奶霜引起了面部湿疹,后来发现是过敏导致,鲜奶霜是高过敏风险的,我大宝后来发现是对牛奶过敏,连带的鲜奶霜也过敏。后面换的禾婴坊宝宝湿痒霜涂好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 13:05 | 来自疯狂造人
试试桃子水吧,很多宝妈都说好用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
别热到啊,注意一下,多抹点润肤的,一天三遍擦,多擦保湿的,少洗澡我闺女出了月子湿疹很严重的,现在十八个月好伺候了,几乎不起了,总结一下,就是别热到,热一点就反复起,然后多擦保湿霜,外涂禾婴坊宝宝湿痒霜,一天三遍的擦。然后少洗澡,我闺女一个星期最多两次,洗完澡多擦保湿。就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 果苏果
别热到啊,注意一下,多抹点润肤的,一天三遍擦,多擦保湿的,少洗澡我闺女出了月子湿疹很严重的,现在十八个月好伺候了,几乎不起了,总结一下,就是别热到,热一点就反复起,然后多擦保湿霜,外涂禾婴坊宝宝湿痒霜,一天三遍的擦。然后少洗澡,我闺女一个星期最多两次,洗完澡多擦保湿。就这样
请向宝妈用的是那种保湿的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 09:39 | 来自疯狂造人
请向宝妈用的是那种保湿的?
保湿用小老虎qv,每天多涂几次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝三个月,之前和你家起的一样的疹子,摸着很粗糙!看医生说是湿疹牛奶蛋白过敏!用禾婴坊宝宝湿痒霜三天就好了!
点击查看全文