要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天还在吐,真是崩溃的想死…每

343416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天还在吐,真是崩溃的想死… 每天都在熬,想着快熬出头了,每天没食欲,以前吐苦水酸水,现在是吃什么到下午全吐出来了,每次吐完胸口都疼,嗓子和食管那里火辣辣的,每天逼自己吃就怕再吐出血,我这十二周了,啥时候是个头啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:38
你啥时候开始吐的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:40
一样一样的,吐完吃一点点水果,食道,胃就烧的没那么厉害,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 20:43
11周,继续孕反,食之无味中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:54
太辛苦了,不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:00
[抱一抱]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:32
我19周+还吐死,特别早上刷牙时
点击查看全文
w1597714446311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:23
回复 w1567515101830
你啥时候开始吐的呀?
一超过后就开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:25
回复 w1505218084135
我都吐完喝点水,水果都不想吃了现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:28
回复 w1521428673760
我19周+还吐死,特别早上刷牙时
我巴着三个月就好了,你不要吓我…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:31
回复 一战一搏是我的光
楼主,你饭前吃口你呢柠檬,饭后也吃,我也孕反,但吃了柠檬真的好舒服。一开始接受不了它太酸,现在吃多了习惯了,吃完就不难受了
我没怀孕之前喜欢吃酸的辣的,现在酸辣都不喜欢吃,菜里放醋都吃不下去了,也不知道怀了个啥玩意,简直是要老命了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:47
回复 w1597714446311
我都吐完喝点水,水果都不想吃了现在
我一天都喝不得水,就是吃药的时候喝那一小口,因为我一喝水就喷射状吐出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 08:13
回复 w1505218084135
我喝水也不多,就是一会喝一口,前两天吐出血了,让我多喝点水,我也怕羊水少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 08:17
同感,我五周左右就开始孕反,现在快11周了,一直没好,去查酮体两次也没事,太能折腾了,有时候我都好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 08:28
回复 播星人sbv572
同感,我五周左右就开始孕反,现在快11周了,一直没好,去查酮体两次也没事,太能折腾了,有时候我都好想哭
我都不知哭了多少次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 14:56
一样的 吐完吃点水煮荷包蛋蛮舒服的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 16:29
有个帖子说生姜和柠檬泡水喝还是挺管用的 亲可以试一试
点击查看全文