要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月25日移植一枚第六天的囊胚

31436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日移植一枚第六天的囊胚,从移植后61天黄体酮针剂就停药了,现在还在继续吃着黄体酮胶囊早晚一颗,吃到NT完也要停药了,今天是3月31日,美柚上显示今天刚好12周了,发个帖子纪念一下,从移植后20天左右就开始恶心不想吃肉干呕,有时还吐,还头晕,止到前面两三天症状缓解了,还是不想吃肉,但是炒菜可以吃了,有好转,约了4月6日的NT,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:20
一定会顺顺利利!我也刚刚开始怀的,在保胎中,不知道未来会怎样!到目前安好!希望能跟你一样顺顺利利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:22
1.26移的冻胚,约的4.6NT,,孕反依然很明显
点击查看全文
w1595674593507 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:25
回复 w1505218084135
1.26移的冻胚,约的4.6NT,,孕反依然很明显
我孕反从前两三天就好很多了,你试试嘴里含片生姜,没事就含着,手腕三指处也贴,我前几天也严重,我也不知道是不是生姜的作用,反正两天后就缓解了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:26
回复 播星人haru0y
一定会顺顺利利!我也刚刚开始怀的,在保胎中,不知道未来会怎样!到目前安好!希望能跟你一样顺顺利利!
你也会顺顺利利的,前期注意多休息不能累着容易见红,饮食清淡些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:54
同天移植,孕反也刚刚好转,可以吃东西了,也不吃肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:56
回复 牛孩的牛妈
同天移植,孕反也刚刚好转,可以吃东西了,也不吃肉
嗯嗯,那我们情况一样一样的
点击查看全文