要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第36天见红入院保胎2月2

47569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第36天见红入院保胎 2月20号移植,3月27号刚做完二超,有胎心胎芽。28号晚上10点左右就发现自己见红了,赶紧到当地医院住院保胎了! 30号做B超没事,塞得雪诺酮改成肌注黄体酮了。 保佑一切顺利,宝宝要坚强,要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:10
我也是做完B超当天晚上见红,有胎心胎芽,医生没有让保胎住院,把塞药改成打黄体酮针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:29
我也是胎心胎芽都出来了,腹痛大出血一直流,医生也没让我住院。在家躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:51
楼主,你是医生让把塞呢黄体酮改成打针的吗?我也想改成打针,不晓得可以不。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 哞哞崽

楼主,你是医生让把塞呢黄体酮改成打针的吗?我也想改成打针,不晓得可以不。
我孕酮太低了,这边医生说可能是塞得吸收不好,说打的吸收好。但其实我的孕酮从一个月前就一直很低,因为塞得雪诺同。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 07:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人77t2t0

我也是胎心胎芽都出来了,腹痛大出血一直流,医生也没让我住院。在家躺着
你现在怎么样?我在医院住了4天了,第2.3天的时候血慢慢少了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:44
回复 备孕中的西施
你现在怎么样?我在医院住了4天了,第2.3天的时候血慢慢少了。
我昨天打了止血药,还是有血。你是因为什么大出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 08:52
不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 08:52
我昨天打了止血药,还是有血。你是因为什么大出血?
不知道什么原因哦,你知道你的原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:56
回复 备孕中的西施
不知道什么原因哦,你知道你的原因吗?
说我有暗区,血沉高。
点击查看全文