要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

20~21号排卵,大家帮忙看看有印吗

1577740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉都自带双杠了印吗?我感觉我都自带双杠了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:30 | 来自疯狂造人
有,跟我差不多,我19~20号排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:30 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
t1604892474820 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1616994133924
有,跟我差不多,我19~20号排卵的。
真的吗,我感觉我都魔怔了,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇到啦到啦
有印,恭喜恭喜,接好孕
谢谢,晚上再用其他试纸测一下,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1604892474820
真的吗,我感觉我都魔怔了,祝我们都好孕
我的早上测的,跟现在测的差不多,感觉没加深,我忐忑不安,刚刚去抽血了,估计晚上会有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:42 | 来自疯狂造人
我的早上测的,跟现在测的差不多,感觉没加深,我忐忑不安,刚刚去抽血了,估计晚上会有结果
好的,等你好消息,肯定好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:47 | 来自疯狂造人
好的,等你好消息,肯定好孕了
结果出来了,hcg22.8,医生说怀了,我想去保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 16:51 | 来自疯狂造人
我看到有印啊!我都是20,21排的,今天测到的跟你差不多,都是灰灰粉粉的印,之后再另外用排卵粉色试纸测,由昨曰浅浅粉红,今天加深到差不多强阳了,希望我们用早早孕都持续加深
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,测出来早可以隔天先看看翻倍,我准备两天后月经当天再去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1616751425195
我看到有印啊!我都是20,21排的,今天测到的跟你差不多,都是灰灰粉粉的印,之后再另外用排卵粉色试纸测,由昨曰浅浅粉红,今天加深到差不多强阳了,希望我们用早早孕都持续加深
希望加深,这就是亲妈灰吧,你准备什么时候去抽血呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 17:08 | 来自疯狂造人
希望加深,这就是亲妈灰吧,你准备什么时候去抽血呢
我也不知道应该什么时候可去抽血呢? 是否两条红线一样深的时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 17:13 | 来自疯狂造人
可以的,测出来就可以抽血了吧,我还有两天月经日,我准备到时候去抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 17:15 | 来自疯狂造人
可以的,测出来就可以抽血了吧,我还有两天月经日,我准备到时候去抽血看看
我应该是4月6日才到月经,那我看多两天,持续加深就去抽血看看,谢谢你啊!祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 17:31 | 来自疯狂造人
我应该是4月6日才到月经,那我看多两天,持续加深就去抽血看看,谢谢你啊!祝大家都好孕
一起好孕,期待加深,祝顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 兜兜若
恭喜恭喜
谢谢,期待加深,一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 17:56 | 来自疯狂造人
羡慕,我22排,希望能借接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小闹闹
羡慕,我22排,希望能借接好孕
会好孕的哦,祝我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接您本月宫内好孕
点击查看全文