要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

推迟四天,排卵试纸强阳,早孕白板

115888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姨妈2月28结束,可丽蓝笑脸棒12号测到笑脸,但是10、11号没测过,15号就没有笑脸了。预计3月26来姨妈,可是现在31了姨妈还没来。
26那天有姨妈感,白带有血丝以为姨妈要来,结果第二天没有血丝了一直白带拉丝。29日测了一下排卵弱弱阳,31早晨尿测了一下排卵强阳,过两个小时测大卫早孕白板,可丽蓝笑脸棒笑脸,白带拉丝,下午两点测了两个不同牌子的早孕还是白板。
天啊,难道我因为减肥还有工作压力太大了,导致这个周期紊乱失调了吗。二次排卵?小腹一直不舒服,又不是姨妈感,这几天都是分泌物增加。已经距离排卵日大概二十天了还没有测到早孕,应该就是没戏了吧。那排卵强阳是不是快来姨妈了,要不明天去医院B超一下看看是不是二次排卵?

4月1更新,早上晨尿测了早早孕还是白板,百度了一下着床晚还是有可能的,我是25这样有白带血丝,估计那个时候开始着床,3-5天着床完成,着床完成大概5-10天能测到。如果都按照最晚的来算,我最起码要5号才能用早早孕测到。但是我约了明天的医生,打算查一下血咯,希望真的有宝宝在肚子里了 ,祈祷祈祷,接各位的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 14:52 | 来自疯狂造人
不确定就去抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:03 | 来自疯狂造人
跟你差不多,姨妈推迟了2条,但早早孕白板,排卵有点强阳,前两天也是姨妈感很重,白带有点多,总感觉要来姨妈了,可还是没来,有点懵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 21:43 | 来自疯狂造人
我也打算验血看看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:40 | 来自疯狂造人
我今天也是,排卵又强阳了~早孕白板~还腰痛
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:55 | 来自疯狂造人
怎么样,测出来了吗
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 乖喵喵007
跟你差不多,姨妈推迟了2条,但早早孕白板,排卵有点强阳,前两天也是姨妈感很重,白带有点多,总感觉要来姨妈了,可还是没来,有点懵。
快来姨妈的时候排卵试纸也会强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:21 | 来自疯狂造人
楼主有进展吗?我也是排卵强阳,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 月牙儿666
楼主有进展吗?我也是排卵强阳,早孕白板
我是排卵试纸强阳,快接近对比线了。可是早孕白板。距离姨妈日还有几天
点击查看全文