要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

血栓弹力图指标不正常了

264427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕14周,B超正常,早75毫克阿司匹林,晚上6000单位依诺肝素,今天验血血栓弹力图和凝血都不正常,有人会看吗,肝素是不是要减量了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 12:56
你不是在打肝素吗,怎么会D2聚体还超标呢? 按理说应该不足标准线的一半才行啊。 意思是标准是<500, 我们应该控制在 250以内啊。。。 你怎么还超了呢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 12:59
拿给医生看看,我觉得应该不是肝素减量,是要加量,一天一肝太少了,你这个起码要2肝啊。。。 我现在打的是安卓肝素,医生说一针顶3针的效果。 150块钱一针。我每天一针。 之前是法安明,一天2肝。。。。结果爆肝了,换成安卓了,肝功就好了。 你这个肝素是不是量不够啊。
点击查看全文
t1611578786347 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
拿给医生看看,我觉得应该不是肝素减量,是要加量,一天一肝太少了,你这个起码要2肝啊。。。 我现在打的是安卓肝素,医生说一针顶3针的效果。 150块钱一针。我每天一针。 之前是法安明,一天2肝。。。。结果爆肝了,换成安卓了,肝功就好了。 你这个肝素是不是量不够啊。
问过医生了,她说现在是低凝状态,但是没让我减药,一个月后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你不是在打肝素吗,怎么会D2聚体还超标呢? 按理说应该不足标准线的一半才行啊。 意思是标准是
是不是孕中期都会高一点呀,一胎学的知识都忘得差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1611578786347
问过医生了,她说现在是低凝状态,但是没让我减药,一个月后复查
低凝状态还是要一直打肝素么,后来你复查没有,停肝素了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1613185069567
低凝状态还是要一直打肝素么,后来你复查没有,停肝素了么
隔一个月复查后发现又有一点高凝状态了,越往孕晚期凝血就越严重,所以肝素不减量,阿司匹林照吃,一个月一次血栓弹力图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你不是在打肝素吗,怎么会D2聚体还超标呢? 按理说应该不足标准线的一半才行啊。 意思是标准是
孕中期你这个数值是正常的,孕中期本来就会升高
点击查看全文