要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

随笔:洗婴儿车

4192022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
别人送了个婴儿车。九成新。放置没用。推回来一阵子了。没去洗。觉得太早洗等下又长灰尘了。前几天婆婆过来我家问了是不是自己家的。是的话要洗了收起来。放着更脏。叫公公过来推他们那边洗。我想着洗好了又有人来借,又搞脏了,自己有时还要拿来推东西,就没答应了。这些事情我可以自己做,尽量不让他们出手。不想哪天吵架,他们又觉得自己做了很多事。被动欠人情,我宁可不要。
今天实在闲的慌。就自己动手拆卸下来清洗了。真别说,孕妇干活真累。折腾一个多小时才大功告成。自己动手,丰衣足食。挺好的。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 09:52 | 来自疯狂造人
加油哟,我也都是自己洗的,没人照顾,自己慢慢来
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
加油哟,我也都是自己洗的,没人照顾,自己慢慢来
嗯,除了在公婆家的婴儿床他们搬出来洗了,其他都自己来准备。反正孕期没事做。有的做也不会太胡思乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 10:16 | 来自疯狂造人
你婆婆有帮你准备宝宝东西或者给钱吗,我家的啥都不管我就自己网上买还嫌我快递多。。。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你婆婆有帮你准备宝宝东西或者给钱吗,我家的啥都不管我就自己网上买还嫌我快递多。。。
我老公独生子,无所谓他们给不给的。我们一起吃饭。他们做饭,我们也定期给生活费。他们也有退休金。反正都是左口袋右口袋的事。一胎时住一块儿,帮忙也有,吵架也有。宁愿自己累着,二胎分开住。不知道到时会不会又是鸡飞狗跳的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我老公独生子,无所谓他们给不给的。我们一起吃饭。他们做饭,我们也定期给生活费。他们也有退休金。反正都是左口袋右口袋的事。一胎时住一块儿,帮忙也有,吵架也有。宁愿自己累着,二胎分开住。不知道到时会不会又是鸡飞狗跳的。
跟我们也差不多,我只是看不惯不管我们的事但是又每天盯着我的快递
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 11:04 | 来自疯狂造人
楼主挺勤快的,心态也好,真好~
我二胎时胎盘低,医生说她自己女儿也是这种情况,从怀孕就开始保胎,32周还是早产了,孩子住新生儿科将近两个多月~建议尽量躺床休息,不走动~
我家婴儿车及我老公我俩衣服从怀孕起,都我老公洗~
娃也没添置新衣服,都是以前的及同事家孩子衣服,婆婆收拾,婆婆洗~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
我各种网购主要是水果,也有土豆,白菜之类的蔬菜,积木,大宝水杯的吸嘴,水杯刷等;卫生纸,抽纸,湿巾,纸尿裤,葵瓜子,花生,开心果等等,快递都写我老公手机,我只管买,几乎每天都有快递,有时一天收三四个包裹,我老公负责取~
我婆婆也说快递真多~
不过,我买的大都是一家人都吃都用~
也倒没矛盾~
孩子出生前,孩子爷奶没给钱,衣服都旧的,婆婆洗晒收拾~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 690730878 我各种网购主要是水果,也有土豆,白菜之类的蔬菜,积木,大宝水杯的吸嘴,水杯刷等;卫生纸,抽纸,湿巾,纸尿裤,葵瓜子,花生,开心果等等,快递都写我老公手机,我只管买,几乎每天都有快递,有时一天收三四个包裹,我老公负责取~我婆婆也说快递真多~不过,我买的大都是一家人都吃都用~也倒没矛盾~孩子出生前,孩子爷奶没给钱,衣服都旧的,婆婆洗晒收拾~
我跟你一样,这几年我基本超市都没去过了,所有吃的生活用品,厨房用品,也都是一家人用,现在菜也是网上买,衣服都是网上买,我婆婆这几年基本都没买过啥生活用品我都是提前买,但是人家不觉得这是刚需人家不念好,过程不重要结果就是三天两头拿快递,还每天关注我老公是不是出门拿快递,真是搞的烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 12:18 | 来自疯狂造人
婴儿车?还有人借?
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
婴儿车?还有人借?
送的,别人家三辆没用上。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 690730878
楼主挺勤快的,心态也好,真好~
我二胎时胎盘低,医生说她自己女儿也是这种情况,从怀孕就开始保胎,32周还是早产了,孩子住新生儿科将近两个多月~建议尽量躺床休息,不走动~
我家婴儿车及我老公我俩衣服从怀孕起,都我老公洗~
娃也没添置新衣服,都是以前的及同事家孩子衣服,婆婆收拾,婆婆洗~
心态不好。、孕期情绪不稳定,老是哭闹。老公都受不了
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
能有点事干挺好的,待着不动反而不健康,做家务也是一种运动,又做了事,又锻炼了身体,一举两得。
做不了多少。很容易累。所有的东西都分开着慢慢收拾出来的。想着以后公婆没在身边,没人帮忙,能提前做好的尽量做出来。不然剖腹产回来,、干点活还不是自己辛苦。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我各种网购主要是水果,也有土豆,白菜之类的蔬菜,积木,大宝水杯的吸嘴,水杯刷等;卫生纸,抽纸,湿巾,纸尿裤,葵瓜子,花生,开心果等等,快递都写我老公手机,我只管买,几乎每天都有快递,有时一天收三四个包裹,我老公负责取~
我婆婆也说快递真多~
不过,我买的大都是一家人都吃都用~
也倒没矛盾~
孩子出生前,孩子爷奶没给钱,衣服都旧的,婆婆洗晒收拾~
我婆婆他们总觉得网购的东西不好。没住一块,没看见我拿快递。我老公都觉得我快递太多了。前阵子备宝宝用品,一天五六个。我自己都觉得好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我婆婆他们总觉得网购的东西不好。没住一块,没看见我拿快递。我老公都觉得我快递太多了。前阵子备宝宝用品,一天五六个。我自己都觉得好多。
不网购的话,孕妇逛街选购也不现实呀~
母婴店的东西也太贵了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
心态不好。、孕期情绪不稳定,老是哭闹。老公都受不了
没啥大不了的摩擦,没必要哭,抱抱,祝宝宝健康发育,足月顺利出生~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
我跟你一样,这几年我基本超市都没去过了,所有吃的生活用品,厨房用品,也都是一家人用,现在菜也是网上买,衣服都是网上买,我婆婆这几年基本都没买过啥生活用品我都是提前买,但是人家不觉得这是刚需人家不念好,过程不重要结果就是三天两头拿快递,还每天关注我老公是不是出门拿快递,真是搞的烦死了
哈哈,我也是衣服,鞋子,内衣,牙刷牙膏等日用都网购,我婆婆也担心质量不好~
我婆婆愿意去超市她去就是,反正她爱逛街,只买她自己用的,她拿的动~
家庭用的都我网购,蔬菜用次日达小程序,荤菜才去菜市场~
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
嗯,我有时也是一件事分几次做,累了就歇会,不累了继续做,我也是没人帮忙,都要自己计划着来,提前做好准备。握握手,自力更生的我们
握手。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 09:53 | 来自疯狂造人
可以拆吗?我也是别人送我的九成新,想洗一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
跟我们也差不多,我只是看不惯不管我们的事但是又每天盯着我的快递
同款,我用我自己的工资买的我婆婆却老是觉得我用的都是我老公的钱,好像我那工资是不存在似的
点击查看全文