要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

这是卵泡萎缩还是排卵呢?

3738819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检测排卵
3-4日卵泡2.0~2.0,右边
3-5日卵泡1.6~1.8,右边
医生说排卵了,结果没有(~_~;)怀
姨妈来了后拿去别的医院看说是萎缩了,卵泡发育不良。
亲们有这样情况吗?到底是什么意思啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
是的 萎缩了 排了的话应该什么也没有
点击查看全文
高龄妈妈001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1613619030478
是的 萎缩了 排了的话应该什么也没有
嗯,估计是的,所以现在又开始检测一次,拿到大医院专家看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 22:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,有可能是那个大的已经排了,因为每次都是不止一个卵泡发育,大的排了之后其他的会慢慢萎缩,所以每次检测应该不止记录一个卵泡。你可以抽血查孕酮确定排没排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 06:39 | 来自疯狂造人
回复 高龄妈妈001
嗯,估计是的,所以现在又开始检测一次,拿到大医院专家看结果
排了的话,是不是都有盆腔积液呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 09:27 | 来自疯狂造人
医生说会有点,如果要明确排卵?一周后查孕酮值
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 09:44 | 来自疯狂造人
排的都会有盆腔积液的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 14:10 | 来自疯狂造人
有没有做B超?我看的大夫,不让我自己排,估计怕萎缩吧每次长大,屁股都要挨两针,然后过一两天看B超,卵泡有皱壁就是排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人pd8fdx
有没有做B超?我看的大夫,不让我自己排,估计怕萎缩吧每次长大,屁股都要挨两针,然后过一两天看B超,卵泡有皱壁就是排了。
这样是促排吗?我从来没有打过,现在卵泡还小,而且这个月做了无痛胃镜,估计不能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 16:32 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不大,容易萎缩,不知道怎么办,平常上班又不好请假
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 流颜不是鱼
我也是卵泡长不大,容易萎缩,不知道怎么办,平常上班又不好请假
吃中药可以调理,我吃了几副有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 01:13 | 来自疯狂造人
我也遇到一次这样的事,医生第二天查性激素六项,然后说什么什么激素高还是低,就说我排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 08:42 | 来自疯狂造人
上个月去做排卵监测也遇到这种情况了,周日上午去有一个最大的长到14mm,医生说让隔一天再去,周二下午再去医生又说变小了萎缩了,但是我测到强阳,而且前两次测的没有盆腔积液,最后一次就有了,我感觉可能是之前排过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 11:32 | 来自疯狂造人
我是吃药促排的,月经的第三天或者第五天开始吃来曲唑,是让卵泡长大,有优势卵泡。打针是绒促,帮助卵泡排出。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s6099045925
上个月去做排卵监测也遇到这种情况了,周日上午去有一个最大的长到14mm,医生说让隔一天再去,周二下午再去医生又说变小了萎缩了,但是我测到强阳,而且前两次测的没有盆腔积液,最后一次就有了,我感觉可能是之前排过了
我才到1.2就测带积液,不知道什么情况,年龄大了,卵泡长不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 老公是我的老宝宝
我也遇到一次这样的事,医生第二天查性激素六项,然后说什么什么激素高还是低,就说我排卵了
我测激素六项正常,同样排卵不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 13:47 | 来自疯狂造人
我是吃药促排的,月经的第三天或者第五天开始吃来曲唑,是让卵泡长大,有优势卵泡。打针是绒促,帮助卵泡排出。
医生不给我开吃药,说怕质量不好,或者药促几个卵泡之类的,估计是考虑我年龄大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1607771853485
亲爱的,有可能是那个大的已经排了,因为每次都是不止一个卵泡发育,大的排了之后其他的会慢慢萎缩,所以每次检测应该不止记录一个卵泡。你可以抽血查孕酮确定排没排。
是啊,该问仔细,结果这个月直接没有一个优势卵泡,该怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 02:25 | 来自疯狂造人
回复 高龄妈妈001
医生不给我开吃药,说怕质量不好,或者药促几个卵泡之类的,估计是考虑我年龄大了
我年纪也不小了……最初去一个医院,医生说我都更年期还要什么孩子......立马换了个大夫......她让我吃了十个月达英......我又换了中医院,三个月都有不错卵泡,就是都没中,哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 22:14 | 来自疯狂造人
我年纪也不小了……最初去一个医院,医生说我都更年期还要什么孩子......立马换了个大夫......她让我吃了十个月达英......我又换了中医院,三个月都有不错卵泡,就是都没中,哭
女人过了28最佳生育期,后面就不那么容易,想想真的好压抑啊。亲,加油,一定会好孕的
点击查看全文