要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

感觉没有加深 是要生化了吗

957919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前生化过一次 连续几天都是浅粉印,感觉要黄了呢晚上似乎有加深 希望明天会更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:41 | 来自疯狂造人
去医院抽血了吗?
点击查看全文
t1613546150124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小仙女Tracy呀
去医院抽血了吗?
还没有呢 打算过几天看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 09:12 | 来自疯狂造人
你以前生化过就要隔天查一次血看翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
你以前生化过就要隔天查一次血看翻倍情况
我本来想等强阳了再去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 12:31 | 来自疯狂造人
我的也是没有加深,害怕深化。今天周期第27天
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:39 | 来自疯狂造人
14天抽血269,第16天抽血187,怎么办呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ve3ns37l
14天抽血269,第16天抽血187,怎么办呐
我还没去测过血值呢,200的血值颜色应该比较深了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 23:57 | 来自疯狂造人
最好测到马上去抽血看翻倍保胎,为什么要等强阳呢?早去早保胎不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 03:59 | 来自疯狂造人
回复 my的宝贝宝宝贝
最好测到马上去抽血看翻倍保胎,为什么要等强阳呢?早去早保胎不好吗
又没法确定宫内宫外怎么保呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1613546150124
早点去抽血,隔天看翻倍。如果翻倍有1.6就说明宝宝长得好,宫外孕翻倍很慢,有经验的医生可以根据血值评估是不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 07:37 | 来自疯狂造人
不过我看你试纸,隔天加深很明显啊。有加深的,而且要相同试纸测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475293585631
不过我看你试纸,隔天加深很明显啊。有加深的,而且要相同试纸测。
之前就是血值低的时候去 然后就直接看着生化的 觉得去早了也没意义 所以想自己多观察几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:53 | 来自疯狂造人
应该是有了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 毛小驴
应该是有了吧
有是有 但数值不是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 20:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:14 | 来自疯狂造人
有是有 但数值不是很好
看看后面怎么样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:54 | 来自疯狂造人
建议去挂生殖科,医生会给你保的。我之前胎停过一次,生化过两次,这次刚查出来就去医院了,医生给开的肝素。你不要挂一般的妇科,妇科一般都要B超后才会给你保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
建议去挂生殖科,医生会给你保的。我之前胎停过一次,生化过两次,这次刚查出来就去医院了,医生给开的肝素。你不要挂一般的妇科,妇科一般都要B超后才会给你保
医生说前期如果胚胎不好的话保也没有太大的必要,毕竟是优生优育,所以我一直在纠结这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
我之前生化过一次是因为生活不注意,去泡温泉然后发烧腹泻,身体直接垮掉了,这次我还是希望能过彩超,如果再有问题肯定会去做检查的
点击查看全文