要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天12+4了,昨天nt已过,

41809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+4了,昨天nt已过,想问下大家,你们孕反还严重吗?我现在还是吃不下,整天干呕,并没有感觉到孕反减轻,移植前102斤,现在只有92斤了,每天饿的难受,但是看到吃的就开始干呕吃不下,也没有喜酸喜辣喜甜,没有任何特别想吃的东西,苦恼中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 22:25
我别说看到了,就算是想到 或者听到别人说这些 食物都反胃,只想吃酸 辣
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 00:12
回复 播星人ifh2mo
我别说看到了,就算是想到 或者听到别人说这些 食物都反胃,只想吃酸  辣
我也是这样,不能提,不能想象,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 00:15
回复 播星人n0ygt5
柠檬水可以喝点,适当散散步
就想喝加冰的可乐和美年达,柠檬水喝不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:54
每天饿的胃痛。但是吃不下。又没有想吃的。已经瘦了十几斤了。去做NT宝宝还偏大几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:35
13+2开始到现在三天没吐了,不知道是不是孕吐准备结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 11:43
回复 兔子萌萌土豆
每天饿的胃痛。但是吃不下。又没有想吃的。已经瘦了十几斤了。去做NT宝宝还偏大几天
没影响到宝宝还好,我的偏小了,愁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 11:44
回复 我走路带风7
13+2开始到现在三天没吐了,不知道是不是孕吐准备结束了
我也是在山大做的三代,希望我也可以早点能吃下东西,孩子都有点偏小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 23:16
碳酸饮料...想喝就喝吧,只要不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 23:20
回复 夏家四小姐
碳酸饮料...想喝就喝吧,只要不吐
喝了,不喝太多就没事,喝完超级舒服
点击查看全文