要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化后坐等大姨妈,今天查了免疫

485216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后坐等大姨妈,今天查了免疫全套好多不过关,查了资料我这种移植后必须打肝素和蛋白,而我就只有塞的黄体酮难怪不翻倍会生化。看来得吃一个月药调理下再移植了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 18:35
别灰心,下次缺什么补什么,我第一胎移植就没有打肝素,也成了,这一胎就打了…下次一定好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xqxmtr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 18:56
回复 YHJ好孕莱
别灰心,下次缺什么补什么,我第一胎移植就没有打肝素,也成了,这一胎就打了…下次一定好孕气
好!我查了有些高低就是需要打肝素。可惜了我这次两个一级优胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:58
拼,我想问一下你之前在妇幼查得D2聚值是多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 14:55
回复 w1562427975899
我移植前D二聚是正常的,移植后现在生化就超出好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 14:56
高出好多就要打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:28
你在西南医院查的免疫迈?医生怎么说?我去年取卵的时候0.19今年就0.5了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:30
回复 播星人xqxmtr
高出好多就要打肝素
我在网上查了下说最好不要超过0.2还是0.3一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 18:14
我在网上查了下说最好不要超过0.2还是0.3一样
不能超过分数线,因为我是移植后才高的,明天在西南医院找蒋毅看什么情况,你高最好找他看看,看怎么处理。我二移就打算第三天就去找他查血该加药就加药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:32
嗯,好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:34
我也是这几样高,打了肝素上了蛋白然后几成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:36
请问你挂的什么科?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 20:23
回复 拾月1
请问你挂的什么科?
风湿免疫科,免疫不良妊娠专病门诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 20:25
回复 张张张期待小小邓
我也是这几样高,打了肝素上了蛋白然后几成功了
试管医院什么也没开就一样塞的黄体酮让14天去查血,晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 08:17
回复 播星人xqxmtr
试管医院什么也没开就一样塞的黄体酮让14天去查血,晚了
我是几次生化之后去查的免疫然后再外院找的保胎医生开的药,等到下次移植的时候开始用药,试管医院都不管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 08:25
回复 张张张期待小小邓
我是几次生化之后去查的免疫然后再外院找的保胎医生开的药,等到下次移植的时候开始用药,试管医院都不管
嗯,我是一次生化就查了。二移找他现在也开了中药,但月经还没来,试纸又有印了前几天查血降到3了。也不知道怎么回事?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-17 02:37
输蛋白是因为肿瘤坏死因子增高吗?
点击查看全文