要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.27日取卵4枚,3.28日

23764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27日取卵4枚,3.28日通知不受精,采取补救措施正常受精2枚,今天来看胚胎质量,一颗2级,2颗3级胚胎,谈话医生说我这周期无法移植鲜胚,只能冻起来,但再解冻时可能会全部死掉,3个卵子冻在一个管子里,最后最多只能用2个,还有一个就浪费了,我要在第二次来月经后进行移植,我打算找专家再帮我看下,定个方案,趁这个时间继续促排,多攒几个胚胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 16:52
我也起3月27号取卵,28号看受精,取4配3,今天早上去医院看胚胎质量,医生就说了,3个都是优,没说几级,因为内膜的原因。3个也都冻起来了,冻了两管,一管里冻了两个,一个冻了一管,也没听医生说到时候冻胚移植的时候会怎么样,是不是医生没告知我们这个情况呀,我听他们说,冻胚成功率挺高得,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 17:43
那就分两个管子装啊。为什么要浪费。取个卵都难啊。
点击查看全文
mdmgwpd487 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 18:19
回复 w1579612319935
我也起3月27号取卵,28号看受精,取4配3,今天早上去医院看胚胎质量,医生就说了,3个都是优,没说几级,因为内膜的原因。3个也都冻起来了,冻了两管,一管里冻了两个,一个冻了一管,也没听医生说到时候冻胚移植的时候会怎么样,是不是医生没告知我们这个情况呀,我听他们说,冻胚成功率挺高得,
你的卵子质量好,羡慕呀!
点击查看全文
mdmgwpd487 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 18:21
回复 播星人citv61
那就分两个管子装啊。为什么要浪费。取个卵都难啊。
估计医生看三级质量太差,所以冻一个管子了,我后悔没将2个三级养囊,不行就算了,只有质量好的才冻起来,质量差的冻起来有无法苏醒的可能……
点击查看全文