要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

希望能有胎心胎芽

1203310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑,hcg翻倍不理想,️保胎成功的宝妈吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 20:58 | 来自疯狂造人
一样的情况,祈祷中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 21:25 | 来自疯狂造人
上万后翻倍就慢,一天低于三千就打hcg针,或者蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 相思莫相寄
上万后翻倍就慢,一天低于三千就打hcg针,或者蛋白
平均一天5000,啊算正常的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:16 | 来自疯狂造人
我的过万之后四天才涨了一千,医生说胚胎质量不好 肯定没有胎心胎芽的,我等了三天 今天去开单子做B超医生还说肯定没有胎心的,居然有了胎心胎芽了 医生说不敢相信 他说太少见了,所以一定要坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1617086188447
我的过万之后四天才涨了一千,医生说胚胎质量不好 肯定没有胎心胎芽的,我等了三天 今天去开单子做B超医生还说肯定没有胎心的,居然有了胎心胎芽了 医生说不敢相信 他说太少见了,所以一定要坚持
那你现在怎么样了 我现在也是上万后每天都没到3000
点击查看全文
t1616729990244 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 等娃的妈2017
那你现在怎么样了 我现在也是上万后每天都没到3000
有胎心胎芽了,
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 21:10 | 来自疯狂造人
我前期也是翻倍不好,现在13周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-6 21:18 | 来自疯狂造人
加油会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:48 | 来自疯狂造人
我们要相信宝宝,他很坚强的。我上周hcg六千涨到昨天才一万三,做B超已经有胎心胎芽了。今天不放心去省妇保看了专家,抽血显示昨天到今天才涨了400,我都懵了。专家说上万之间长得慢正常,让我回家好好养胎,保持心情愉快最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 18:06
亲你打的肝素是0.4还是0.6哒
点击查看全文