要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

剖腹产一枚小公举

1343323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本来是定好3月20号剖腹的,但是19号入院了,一个给我负责主刀的医生,建议我先打两天促肺针了,然后在进行剖腹产,说对宝宝胎肺发育好些,我当时听了就同意了,毕竟宝宝来之不易我比任何人都在乎她的健康,打了两天针就定在21号上午剖腹的孕38+4,大早上的我就提前喝了能量水,换好了手术服,我以为我是第一个,就开始紧张不安起来,后面看着一个推车推着一个产妇提前去了手术室,我知道我是第二台手术,大概等待40几分钟,楼下就有人通知我,马上准备好产褥垫啥的要垫在病床上,不一会推车来病房了,让我躺上午推我进手术室去了,那时候心里是真害怕,腿也发抖手也不停地发抖,推进手术室了麻醉医生就在问我身高体重,其余几个医生都在做准备工作,我反复问了几遍麻醉医生,会不会感觉割肉的疼痛,麻醉医生说不会的,叫我要放心,打麻醉是打的后背打进去就感觉腿一阵发软发热,没感觉针扎下去非常疼痛,只是自己已经控制不了腿的重力,不一会儿就开始跟我进行手术了,我大脑意识特别清醒,知道医生在跟我肚皮那儿消毒,然后划刀子虽然我感觉不了疼痛,然后医生推了我两下肚子,宝宝就从肚子里出来了,大概用了4分钟左右的时间,宝宝出来后啼哭非常响亮,医生给宝宝整理好了,抱过来和她亲了亲,那时候心里是真的开心,我一直想要个小公主,没想到如了我的愿,接下来缝针时间也很快,整个剖腹产过程没有感觉到疼痛,比较难以承受的是麻药
过后的疼痛感,第二天拔了尿管还要练习去走路,疼的飙泪了,后面一天比一天好起来,今天是我月子第十天,小小记录哈,愿我的宝贝闺女快快乐乐成长!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 13:47 | 来自疯狂造人
好可爱,愿我腹中宝宝也能这么可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也快到预产期了,感觉有点怕怕的,哈哈哈,全麻还是半麻是进了手术室才决定的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
恭喜恭喜!我也快到预产期了,感觉有点怕怕的,哈哈哈,全麻还是半麻是进了手术室才决定的吗?
我是半麻,一般没有多大问题的,都会是半麻的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
好可爱,愿我腹中宝宝也能这么可爱
嘻嘻,一定会如你所愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一路绿灯,顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接顺顺利利 一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 09:38 | 来自疯狂造人
38周+了,还需要打促肺针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接一切好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528724443657
是了,医生建议我打,担心万一宝宝胎肺不成熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 19:36 | 来自疯狂造人
诚接健康女宝顺利出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 但愿能够多点幸运
是了,医生建议我打,担心万一宝宝胎肺不成熟。
呃,我也打算38周+1剖呢,你这一说,我都不知道该怎么弄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 19:51 | 来自疯狂造人
好想生个小闺女,接女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 10:11 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 17:06 | 来自疯狂造人
都足月了,为啥还打促肺针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 23:37 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
都足月了,为啥还打促肺针
医生说保险起见,打上好些,促肺针也还好,打四针,打在妈妈身上几块钱而已,如果宝宝出生肺部还没发育好,要送到新生儿科打在宝宝身上就是大几千了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 23:38 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
好想生个小闺女,接女宝
一定会如你所愿!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528724443657
有的医院要求,有的医院不要求,促肺针也还好,打四针分两天打完,打在妈妈屁股上,价格也只是几块钱,促进宝宝肺部成熟的。
点击查看全文