要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]贵州远嫁河北的我被公婆快折磨疯

396410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
贵州远嫁河北的我被公婆快折磨疯了 ,想离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:15
别管他们,有了孩子他们是个球
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 22:50 | 来自疯狂造人
怎么认识的,这么远
点击查看全文
播星人97222c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:12
回复 小新爱佳佳
怎么认识的,这么远
网上认识的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:17
回复 w1586002102656
受不了,怀孕前三个月天天吐吃不下东西,三个月以后能吃点了婆婆村子里面到处说我嘴巴馋 ,天天都要炒菜吃 ,一餐没肉都不吃饭 ,怀孕到现在就吃了三次肉 ,吃把他家都要吃穷了 ,她说他一辈子都没吃肉天天吃咸菜从来不炒菜吃 ,跟公婆吵了一架,我自己跑到北京租房子住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 07:27
出去打工,远离
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 07:49 | 来自疯狂造人
我已经正在办理离婚中
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-3-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人97222c

受不了,怀孕前三个月天天吐吃不下东西,三个月以后能吃点了婆婆村子里面到处说我嘴巴馋 ,天天都要炒菜吃 ,一餐没肉都不吃饭 ,怀孕到现在就吃了三次肉 ,吃把他家都要吃穷了 ,她说他一辈子都没吃肉天天吃咸菜从来不炒菜吃 ,跟公婆吵了一架,我自己跑到北京租房子住了
有没有这么穷,这个年代吃个肉跟倾家荡产似的,还一辈子吃咸菜,她爱吃咸菜自己吃去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:51
婆婆说村里的媳妇天天都去上班,说我吃了就啥也不干,胖得像猪一样不待见这样的人 ,可是我在家洗衣做饭 打扫卫生都干的呀 ,就是怀孕了,天天吐去厂里面上班了,婆婆说哪个女人不会煮饭打扫家里面,工,会做些这些有什么用,要能挣钱 ,我是怀孕了才没上班的 ,以前也天天上班呀,每天15六个小时 ,每年都有钱拿给她所以他高兴 ,去年做试管,花了4万多,也没上几个月班,所以没给他钱,天天受气的要死
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人97222c

网上认识的
哦,好厉害啊,不怕被骗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 01:25
晕死,啥年代了这年代的人还心疼吃肉,虽然我们这也是农村,但是还没见过这么抠的!我公公婆婆还总是说我吃的少呢我和你同一天移植的,双胎!亲,你要自己想开点,想吃啥自己去买,不吃她们的也就不用去看她们脸色了
点击查看全文