要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

胎停一年后备孕

1095722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2020年是个悲伤的一年,2月份查出胎停流产,接着老公的奶奶、我的外婆相继过世……就这样,心理有了阴影,也不敢再要小孩,我本来就不是一个勇敢的人呐。一年了,依然没有从流产中走出来,年纪也不小了,想想还是再努努力吧。老公也一直鼓励着我,所以我们俩开始跑步运动起来,同时也计划去医院做个全套检查,希望2021年能有点好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 11:05 | 来自疯狂造人
做全套检查包括染色体,最好也做做免疫全套检查。备孕除了运动也可以晚上泡泡脚。可以吃点麒麟丸,勃锐精,VE,爱乐维等有助于卵泡和精子的。平时戒酒不要熬夜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 18:47 | 来自疯狂造人
和我一样,这两年经历了一次又一次离别,心痛
点击查看全文
w1564288640981 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
做全套检查包括染色体,最好也做做免疫全套检查。备孕除了运动也可以晚上泡泡脚。可以吃点麒麟丸,勃锐精,VE,爱乐维等有助于卵泡和精子的。平时戒酒不要熬夜。
嗯嗯 谢谢。流产过一次,心态有点崩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1591327704465
抱抱。一起加油。你查出是什么原因吗?我当时就不知道胚胎可以去检查,那时候也不懂,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1564288640981
嗯嗯 谢谢。流产过一次,心态有点崩
别崩,我流过四次,此外还做过四次试管都没成。十年熬到今天有了宝宝,不堪回首。以前关键就是走太多弯路浪费太多时间和金钱。关键就两点,一是你和你老公身体调理好,确定子宫内膜输卵管还有气血方面都正常,男方重点是精液常规和精子碎片率,二是母体免疫免疫免疫,重要的事说三遍。做好这两点问题就不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 19:46 | 来自疯狂造人
抱抱,和你比起来我这算小事儿了,也很佩服你的勇气,生宝宝太不容易了。胎停药流,流的挺干净,没清宫也算是挺幸运,所以目前子宫内膜和输卵管还好。我现在就去预约查一下免疫,其他染色体等等要去查吗?前几周去医院就让医生给我检查一下,医生说我太紧张不让我查,只测了卵泡,这次我换了一家医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-30 19:51 | 来自疯狂造人
希望你早日好孕,走出阴影!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
希望你早日好孕,走出阴影!
嗯嗯 谢谢。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
抱抱,和你比起来我这算小事儿了,也很佩服你的勇气,生宝宝太不容易了。胎停药流,流的挺干净,没清宫也算是挺幸运,所以目前子宫内膜和输卵管还好。我现在就去预约查一下免疫,其他染色体等等要去查吗?前几周去医院就让医生给我检查一下,医生说我太紧张不让我查,只测了卵泡,这次我换了一家医院
双方染色体必须查一下,这也是重中之重。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 21:42 | 来自疯狂造人
我20年10月胎停了,也有了阴影,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:03 | 来自疯狂造人
抱抱。一起加油。你查出是什么原因吗?我当时就不知道胚胎可以去检查,那时候也不懂,哎
花了一万多做检查,应该是蛋白s低,也就是怀孕容易栓塞,还有当时怀孕时查的孕酮低,有医生说用吃药,有医生说不用吃药吃了反而对胎儿不好,我就没按量吃,吃吃停停的,如果再怀孕我要第一时间检查孕三项,然后该吃药吃药。不过我弟妹也是怀了一个胎停,她没做检查,过了一年又怀孕,现在孩子都一岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 12:21 | 来自疯狂造人
5个月保胎没保住,前两天宫口开了,排出来了,那两天感觉天都塌下来了,难受的很,现在接受事实了,就当没有缘分吧,她出去玩了,养好身体等她回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:04 | 来自疯狂造人
回复 t1591327704465
医生和医生之间可能也有不同理念,我那个时候也和你差不多情况,孕酮片吃吃停停,找生殖科医生居然说是因为我没连续吃引起胎停,我老公当场就很生气 哎。希望你也有能加油好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1601128571782
我20年10月胎停了,也有了阴影,好担心
抱抱。我也一直有阴影,最近闺蜜也怀孕了,我也真替她开心,可是一边自己黯然伤神,现在胎停真的好多 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:08 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
5个月保胎没保住,前两天宫口开了,排出来了,那两天感觉天都塌下来了,难受的很,现在接受事实了,就当没有缘分吧,她出去玩了,养好身体等她回来
抱抱。:为啥胎停啊?都5个月了呢真的接受不了了,我这么点小事心态都崩了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:13 | 来自疯狂造人
双方染色体必须查一下,这也是重中之重。
嗯嗯 先检查身体。朋友最近刚查出怀孕,她找的医生除了看hcg翻倍,还有其他免疫类的。哎 我又要怀疑当时找的医生只看hcg 是不是错过了什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 19:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯 先检查身体。朋友最近刚查出怀孕,她找的医生除了看hcg翻倍,还有其他免疫类的。哎 我又要怀疑当时找的医生只看hcg 是不是错过了什么
怀孕了要查孕三项,hcg,雌二醇,孕酮。雌二醇影响胎芽胎心,很重要,低了要用药补。孕酮决定稳不稳,低了也得补。免疫或者胚胎本身有问题的话,hcg翻倍就慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:40 | 来自疯狂造人
医生和医生之间可能也有不同理念,我那个时候也和你差不多情况,孕酮片吃吃停停,找生殖科医生居然说是因为我没连续吃引起胎停,我老公当场就很生气 哎。希望你也有能加油好运
确实有这么一说,孕酮片一旦吃了不能随便停,就算该停的时候也要先减量再停,我那时候更惨,是听了熟人医生说的不用吃,看来这种事还是要看谁更专业的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 20:53 | 来自疯狂造人
抱抱。:为啥胎停啊?都5个月了呢真的接受不了了,我这么点小事心态都崩了呢
感染了,保不住,本来接受不了,看到身边也有这种列子,然后也看别人帖子39周都胎停的心里就没那么难受了,已经发生就只能接受了,但还是心里难过,念了好久的女儿没了,但是也只能看开,毕竟日子还是要继续过的
点击查看全文