要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]❤️梦想成真、喜极而泣今天让我

1337736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️梦想成真、喜极而泣今天让我体验了一回,3.18日第三次移植两个囊胚,今天抽血验孕成功,拿到结果第一时间我把这个好消息分享给我移植的教授,说着感谢的话、眼泪自然流出来,然后话都说不出来……这种心情只有经历过多次失败的人能体会吧? 前天还在评论一个姐妹发的圈子,说我也梦到自己测出两条大红杠。移植后12天一直正常生活:爬楼梯六楼、三楼、二楼上下n次,第二天就洗头发,洗澡,洗衣服,每天微信步数5千左右~1万多。 第一次取卵1个移植鲜胚,移植第二天开始天天测,一直没有大红杠。第二次取卵5个,养囊4BB三个、4CC一个。第二次移植两个4BB等到第8天测白板,那么好的胚胎还是2个居然失败了,瞬间对生活感觉绝望,想死的心都有。第三次接着移植,每次移植中间没有休息过。这次死马当活马医,着床中药、肝素、艾灸能用上的都上了。最后的胚胎移植后正常生活,啥都干,就是没有用早孕试纸测。今天去医院官宣,按照以前流程先用试纸测再抽血,这次居然直接抽血。12天我都能坚持不测,等待血结果的一个多小时,让我觉得是度分如年。幸好成功了,血值211.5再过4天查翻倍。 着床成功、翻倍肯定也会成功,为自己加油,为所有试管的姐妹们加油我经历2次取卵,3次移植。耗时8个月,梦想成真把好孕传递给大家!希望大家早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:27
亲爱的,恭喜,恭喜,请问你移植时内膜多少,做没做宫腔镜检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:28
还有移植后有没有屁多小腹疼等症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:32
哇恭喜恭喜!接你好孕!祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 19:22
恭喜楼主!我移植后也是没躺,办事上下楼梯拿快递每天一万多步也着床了就是血值不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 20:03
我也移植的囊胚,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:04
回复 wowowowowowowo
亲爱的,恭喜,恭喜,请问你移植时内膜多少,做没做宫腔镜检查
所有检查都做了,这次移植内膜是15c
点击查看全文
回复 wowowowowowowo
还有移植后有没有屁多小腹疼等症状
移植当天就屁多
点击查看全文
回复 小胡萝卜妞儿
哇恭喜恭喜!接你好孕!祝宝宝健康成长
谢谢,谢谢,一路走来真不容易,好在终于成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:05
回复 播星人xqxmtr
恭喜楼主!我移植后也是没躺,办事上下楼梯拿快递每天一万多步也着床了就是血值不好
翻倍怎么样?我4.2号去查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:05
回复 播星人t5wyj6
我也移植的囊胚,接你好孕
一定会好孕的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:24
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 13:31
回复 余小鱼❤️王小亮
翻倍怎么样?我4.2号去查翻倍
生化了,等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:34
回复 牛气冲天牛年大顺
恭喜恭喜
谢谢,真是太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:35
回复 懒猪猪宝贝
第三次移植的是4cc吗
什么意思?不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:52
回复 播星人xqxmtr
生化了,等姨妈
心疼死了,真是太不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 12:18
恭喜,我才取了一次卵,还没有移植,真想快点移植
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 17:23
亲亲,您的经历对其他姐妹非常有帮助!现想邀请你加入我们的妍究生计划~加入计划后写的经验干货帖子将会产生收益,得到至少30元以上的现金奖励哦,还有其他的福利特权!可点击按钮加【播播小暖】微信加入计划!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:13
[接好孕]
点击查看全文