要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周hcg低,且翻倍不好,B超显示无回声区,没有孕吐,没有出血,只有胸胀,还有希望吗?

1699025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕6周多,没有孕吐,只有胸胀,前期孕酮低,没有明显的肚子疼,也没有出血,打了一周的黄体酮针,孕酮有所提升,但还是不到20。孕6周1天 ,做B超显示宫内1*1*0.6cm的无回声,医生说现在只能看出宫内有东西,不确定是什么。过了一个小时后血的结果出来后,说hcg翻倍不好,五天前的hcg是2000多。医生说可能是胚胎发育不好,让再等一周做检查看是否能留。
点击查看全文
有财 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 17:08 | 来自疯狂造人
翻倍早期最好隔天就查 早点发现不好早点用药 现在五天才翻一倍 不是太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 17:20 | 来自疯狂造人
你干嘛不保胎啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:45 | 来自疯狂造人
去医院开保胎针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 18:05 | 来自疯狂造人
我和你同末次,排卵也差不多。为啥比你多了一周,我今天7周+4,7周的时候去孕囊1×1.2×0.7,比你大一点点,隐见卵黄囊,HCG翻倍也不怎么理想
点击查看全文
播星人y1s22h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1596108124708
我和你同末次,排卵也差不多。为啥比你多了一周,我今天7周+4,7周的时候去孕囊1×1.2×0.7,比你大一点点,隐见卵黄囊,HCG翻倍也不怎么理想
我的月经周期长,应该是33天,排卵日是2月25号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 kakasen
你干嘛不保胎啊。。。。
开了地屈孕酮片和汤药,说等一周再看要不要进一步保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1616866735914
去医院开保胎针
医生说等一周再商议要不要保胎,没有开保胎针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-29 19:53 | 来自疯狂造人
我和你情况一样。hcg也涨,但是特别慢。孕酮也低。医院给我开的针,一天4针,2针绒促2针黄体酮,我已经打了4天了,孕酮上去了,hcg还是涨得特别慢。彩超只能看见个小无回声。今天做了阴超,能看见卵黄囊了。现在还是特别发愁hcg。我的阴超单上写的孕5周,其实我是 6+6了。所以有时候可能是着床晚,你再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人rrfz7r
我和你情况一样。hcg也涨,但是特别慢。孕酮也低。医院给我开的针,一天4针,2针绒促2针黄体酮,我已经打了4天了,孕酮上去了,hcg还是涨得特别慢。彩超只能看见个小无回声。今天做了阴超,能看见卵黄囊了。现在还是特别发愁hcg。我的阴超单上写的孕5周,其实我是 6+6了。所以有时候可能是着床晚,你再等等。
嗯嗯,希望你的也赶快涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人y1s22h
我们医院都有提前开保胎的,可以要求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:49 | 来自疯狂造人
我鲜胚14天血值才一百多,还不是一直在努力保胎,不能轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 23:53 | 来自疯狂造人
唉,我的hcg也是翻倍差。从查出怀孕就开始肝素保胎,好像没什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 17:39 | 来自疯狂造人
能的话去你那边生殖科看给不给保,我也是翻倍不好孕酮低,吃了一周地屈,七周复查孕酮雌二醇不升反降,已经来不及了,祝你翻倍成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538700617166
能的话去你那边生殖科看给不给保,我也是翻倍不好孕酮低,吃了一周地屈,七周复查孕酮雌二醇不升反降,已经来不及了,祝你翻倍成功
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 11:42 | 来自疯狂造人
亲今天有复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
亲今天有复查吗?
今天没去,打算后天去查。你的呢,有没有去复查呀?好希望有一个正能量的,给我们一些希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 15:28 | 来自疯狂造人
今天没去,打算后天去查。你的呢,有没有去复查呀?好希望有一个正能量的,给我们一些希望。
哦哦,我今天又查了,还是不如意,没翻,多希望有奇迹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
哦哦,我今天又查了,还是不如意,没翻,多希望有奇迹啊
B超怎么样呢,有胎心胎芽了吗?
点击查看全文