要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4-2成功,手术中身体上的疼远

33457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-2成功,手术中身体上的疼远抵不上心痛。穿刺了两次,有一个宝宝位置不是很好吸了两次,医生都说他好顽强。我知道他不想走,但是没办法。对不起!妈妈没法留你们。术后其余两个宝宝医生给我看了他们俩强有力的心跳,我的心也落地了。整个减胎手术没有伤到其余这俩宝,医生很负责,汤主任也很温柔,还好我选择了这个医院。青岛大学附属医院的生殖科医生跟护士都特别温柔特别好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:07
我看了你主页的文章,现在慌得一批我也移植了两个囊胚,今天去抽血官方了,血值有点高,医生说应该是双胎了,但是也有可能会分裂成三胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:08
回复 ONE.PIECE
我看了你主页的文章,现在慌得一批我也移植了两个囊胚,今天去抽血官方了,血值有点高,医生说应该是双胎了,但是也有可能会分裂成三胎
多少的血值?我也担心是双胎,只能要一个
点击查看全文
播星人lhj01v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:14
回复 ONE.PIECE
囊胚很容易分裂的,如果12天血值超2500-3000双胎或三胎没得跑,像我这样25天三胎31天四胎的医生都说很罕见。不过双胎最好,减胎要趁着孕周小减风险还小,不要拖太久。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:21
二宝贝我接走了,愿每个天使都快乐成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:01
减胎痛不痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:10
回复 播星人jhhhhr
二宝贝我接走了,愿每个天使都快乐成长!
谢谢,愿宝宝们都能有个好的归宿,有爱自己的爸爸妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:10
回复 w1605410080370
减胎痛不痛
疼啊,穿刺不打麻药的,不过能忍住
点击查看全文