要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有一吃药或者吃药前一想吃药就恶

26407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一吃药或者吃药前一想吃药就恶心的姐妹吗?孕15周了,闻到异味也恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:24
有,医生让我吃滋肾育胎丸,看着就想吐,想都不能想,吐到怀疑人生,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人slxi6k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:54
回复 一战一搏是我的光
有,我才9周,每天一寻思吃药就恶心,虽然不吐,但嘴里总有怪味,酸水,这几天偷偷把药扔掉不吃了,实在太难受了
要吃的,姐妹,为了宝宝,往后的30多周还要吃各种补剂,赶快适应!我吃润康和钙,吃完就不行行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:56
回复 播星人4tvmdd
有,医生让我吃滋肾育胎丸,看着就想吐,想都不能想,吐到怀疑人生,
哈哈哈   我吃润康  钙片  还有大夫开的氨基酸胶囊,尤其是润康晚上吃的那个药丸,臭臭的我直接就是闭气往下灌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:21
你在哪个医院做的,做了还能再上班吗,是不是不能动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:41
你这个应该是受早孕反应影响,我孕种后期在吃润康,钙尔奇,铁剂,没有你说的那种反应,度过孕早期后面应该会慢慢变好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:51
回复 希望有个龙凤胎
你在哪个医院做的,做了还能再上班吗,是不是不能动
没有啊,做完第二周就上班了到现在,一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:52
回复 蜜豆妈妈2021
你这个应该是受早孕反应影响,我孕种后期在吃润康,钙尔奇,铁剂,没有你说的那种反应,度过孕早期后面应该会慢慢变好的!
谢谢亲!希望我们一切都好
点击查看全文