要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,hcg一万以上每天增加2000,是不是没戏了

312949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,hcg一万以上每天增加2000,是不是没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 11:46 | 来自疯狂造人
只要前期翻倍正常,后面没腹痛没出血,一般不用再验血值,安心等一超。否则另当别论。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
只要前期翻倍正常,后面没腹痛没出血,一般不用再验血值,安心等一超。否则另当别论。
刚上万也不能掉以轻心,卡了就要干预……一妇婴的医生都是这样操作的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:41 | 来自疯狂造人
我上万后每天三千多,也是担心的不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 15:21 | 来自疯狂造人
翻倍不合格的话可以打 重组人粒细胞刺激因子。 常用的有 吉赛欣 瑞白 立生素 等等。 生殖科保胎医生会开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 14:34
你的值比我的好多了,我都不报希望了
点击查看全文
播星人kcyi1o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 15:14
回复 播星人vddgze
你的值比我的好多了,我都不报希望了
我现在也是做好心理准备了,四天后再去查血值,准备找产科大夫去看看,生殖科大夫都不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:00
回复 求宝宝顺利到来
翻倍不合格的话可以打 重组人粒细胞刺激因子。 常用的有  吉赛欣 瑞白 立生素  等等。 生殖科保胎医生会开。
我都一直再打瑞白,翻倍依然是不理想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人vddgze
我都一直再打瑞白,翻倍依然是不理想
实在卡,在上一组蛋白试试呀。我今天看到一个每天涨3000都上蛋白了,但是她孕囊有点小。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人1248m8
亲,你现在怎么样了?我也是上万后翻倍不好,每天只涨2000左右。都不知道该怎么办了
你好!我想问下你的hcg后来超过2000了吗?我现在也是每天2000多一些,不知道怎么办
点击查看全文