要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好懵圈16号排卵,只出了一下午血…到底是不是姨妈啊…

64956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是b超检测的排卵,我卵泡长得很慢,29天才长大排掉,内膜1.2…因为我黄体功能不好,最近发现好像排卵后9天就会来姨妈
这次一边吃中药,排卵后抽了血,医生让吃10天地屈孕酮片……期间时不时有点浅褐色分泌物…医生说是因为内膜回声不均……
地屈孕酮片吃了9天的时候,也就是排卵后12天,我还用可丽蓝电子的试了,“未怀孕”……结果中午忽然出了鲜红色的血,量有点像姨妈第一天…我就以为姨妈来了,结果晚上以后就没有血了
好懵圈………姐妹们,我到底怎么回事
而且这个月我的体温不好,才升温0.2的样子…
好魔幻的体温…怀个孕怎么这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 10:57 | 来自疯狂造人
亲这个体温神奇得跟我的有得一拼
点击查看全文
大熊要加油 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 苗苗快来找我们吧
亲这个体温神奇得跟我的有得一拼
哈哈哈…真是折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 20:42 | 来自疯狂造人
这是基础体温吗?排卵后怎么是低温的呢?
点击查看全文
大熊要加油 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 青菜琳
这是基础体温吗?排卵后怎么是低温的呢?
是基础体温……所以我很懵圈……我这是怎么了…但确实b超监测到排卵了
点击查看全文
大熊要加油 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1602567334806
你这个别乱吃药,我有个表弟媳妇也这样,以为是来月经了,感觉不多,就自己买了益母草,吃了,来了几天,后面准备去上班,厂里要体检,才知道是怀孕了,hcg都12万多了,b超啥都看得见了,就是胎囊有点不规则,不敢生,就去做了人流
谢谢亲~后来我去抽了血,宣告失败,迎来了姨妈。开始了新一轮备战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大熊要加油
是基础体温……所以我很懵圈……我这是怎么了…但确实b超监测到排卵了
那真的很困惑……
点击查看全文