要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为血值翻倍差,今天上午医生开

355812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为血值翻倍差,今天上午医生开了两支黄体酮。下午和晚上测试纸比早上和昨天同一时间测的还淡了。怎么回事啊???是要生化了吗?姐妹们知道什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 21:31
你血脂是多少?没加绒促吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xqxmtr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 21:36
回复 播星人ntns5h
你血脂是多少?没加绒促吗?
没有加,才二十几。明天去找保胎医生看看能不能挽救。移植后也只开了塞的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 22:34
亲,我看了一下你过往的帖子,我第七天抽血16.2,明天也去查翻倍,也是用可丽蓝测的,一开始很清晰的加号,现在可丽蓝颜色越来越浅,是不是也要生化了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 22:42
回复 炎黄小妖
亲,我看了一下你过往的帖子,我第七天抽血16.2,明天也去查翻倍,也是用可丽蓝测的,一开始很清晰的加号,现在可丽蓝颜色越来越浅,是不是也要生化了?
医生会给你加药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1616648234918

医生会给你加药,
我在家附近抽血的,试管医院不让提前抽血,我家附近的医院医生没什么实力,找试管医院估计会骂人,一胎的时候囊胚12天去抽血都说我去早了。我自然周期移植,明天是姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 07:43
回复 炎黄小妖
你跟我差不多,附近医院又没什么实力,哪有什么加药不加药的。为此我翻了很多,我们应该第七天就去找专业的保胎医生。我今天试纸几乎白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 07:45
回复 炎黄小妖
你赶紧去找专业的保胎医生还来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqxmtr

你赶紧去找专业的保胎医生还来得及
保胎挂妇科还是产科?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 13:58
回复 炎黄小妖
风湿免疫科,有大医院有专门的保胎叫做免疫不良妊娠专病专科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:54 | 来自疯狂造人

风湿免疫科,有大医院有专门的保胎叫做免疫不良妊娠专病专科
好的,谢谢,我一直以为是妇科或产科,看了妇科产科的医生介绍都没有说擅长保胎的。还以为就只能静静地等着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 19:14
回复 炎黄小妖
好的,谢谢,我一直以为是妇科或产科,看了妇科产科的医生介绍都没有说擅长保胎的。还以为就只能静静地等着了
对,妇科产科保胎这块都不专业早准备早预防
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:30 | 来自疯狂造人

对,妇科产科保胎这块都不专业早准备早预防
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文