要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

15周+4,照b超说是个妹儿

81376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
头胎是个女儿,刚好我和老公也希望有个女儿,所以我女儿出生那天我们都高兴坏了,那个时候觉得人生要是没有个女儿有点遗憾,渐渐地女儿两岁半了,看着同龄的同事朋友也陆陆续续地要二胎了,我们也准备要二胎,在备孕二胎的时候也希望能凑个好字,但也不是非得生男孩不可,所以当发现怀孕的时候我还在念叨“不知道是男是女”老公说“不管是男是女都是自己的孩子,都是宝“,所以我也不得什么压力,在同事的推荐下,今天花300块钱去照了b超,医生告诉我是个妹儿,然后今天一整天都觉得有点遗憾,不是难过,就是纯粹遗憾,但是这种遗憾并不会影响我和老公爱她,老公说他相信命。。他今天告诉我说,他老妈知道我怀二胎的时候想去找转胎药来给我吃,被他阻止了,他说要是老二真是个姑娘,他已经作好了在宝宝出生后和他老妈吵一架的心理准备。我说你家又不是有皇位要继承,反正养孩子我也没见过她一分钱,要是她到时候嫌弃二宝是姑娘,我就让二宝和我姓,而且不让她见到二宝,过年过节也休想让我去你家。而且我不会让二宝叫她奶奶的,反正我无所谓。虽然老公没有说非得要生个儿子,但是我想他肯定也和我一样觉得有点遗憾吧。人就是这样,有了儿子想要女儿,有了女儿想要儿子,不管怎么样,希望宝宝健康成长,要是能翻盘的话就更好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-29 11:34 | 来自疯狂造人
愿你翻盘成功!也愿我翻盘成功!愿我们一切顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 23:46 | 来自疯狂造人
羡慕姐妹组合的都成年以后两姐妹感情最好了,兄妹、姐弟中间总还隔着个姑嫂关系
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
羡慕姐妹组合的都成年以后两姐妹感情最好了,兄妹、姐弟中间总还隔着个姑嫂关系
你说得太对了,后来我想通了,确实两姐妹的关系要好得多,我和我妹妹关系很好,但是我老公和他唯一的姐姐关系不好,因为她姐老爱管我们的事,我很反感,我老公也觉得他姐做得不对,也是有点反感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
你说得太对了,后来我想通了,确实两姐妹的关系要好得多,我和我妹妹关系很好,但是我老公和他唯一的姐姐关系不好,因为她姐老爱管我们的事,我很反感,我老公也觉得他姐做得不对,也是有点反感。
我弟弟还没结婚但是男孩成年以后和姐姐基本不聊天
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
我弟弟还没结婚但是男孩成年以后和姐姐基本不聊天
我老公也是,没有事情不会找他姐的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 23:48 | 来自疯狂造人
祝你翻盘成功!
点击查看全文