要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.4-2021.2.9 大概用费的话8万~9万多

780116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 江苏省中医院
我是2020.9.17取了19个卵泡,冻了2个胚胎,其他养囊。只养成的1个。12.24移植2个冻胚,2021.1.5去抽血检查怀孕的,过了两天去抽血复查孕酮低,打针吃药。1.15抽血孕酮还是低做b超有1个孕囊,2.9号去做的二超显示一切都还好,回来继续吃了24天的药。试管毕业。 现在的我已经四个月多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 14:40
你好我想问问我输卵管堵塞积水可以做试管吗,现在成功率高吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 21:00 | 来自疯狂造人
鼓楼吗?那你当天跟我一起移植的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 21:20
回复 w1616913355284
积水最好结扎或切了再移植
点击查看全文
w1601131122335 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 21:59
回复 播星人ooo9xo
鼓楼吗?那你当天跟我一起移植的哈
江苏省中医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 22:01
回复 w1616913355284
可以试管,就是你要把输卵管堵塞和积水问题先治好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 22:09
问一下,你着床后,有没有感觉肚子久不久就像痛经一样的,一下又自己好了,特别是晚上,白天还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 22:40
回复 播星人519111
问一下,你着床后,有没有感觉肚子久不久就像痛经一样的,一下又自己好了,特别是晚上,白天还好
移植后肚子有点像来大姨妈的那种感觉。胸胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:34
[恭喜]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:36
亲,试管第一次检查需要月经期去?我多囊卵巢月经不规律,我打算去检查月经老是不来我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:47
回复 播星人cw12q2
亲,试管第一次检查需要月经期去?我多囊卵巢月经不规律,我打算去检查月经老是不来我该怎么办
我就是因为月经老是不来。才去做的试管,来月经的时候也检查了好多东西。你最好来月经的时候去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 17:59
回复 w1601131122335
我就是因为月经老是不来。才去做的试管,来月经的时候也检查了好多东西。你最好来月经的时候去。
我月经老不来怎么办啦,这样怎么能让月经来呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:52
回复 播星人cw12q2
我也是月经了不来。去医院然后给你开要来月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 06:06
美女,我也准备做试管。那做试管也是自己老公精子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 02:33
四个多月也要注意休息,保持心情舒畅,我这里听到做家务四个多月破羊水掉了,还一个心情经常郁闷流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:15
回复 w1601131122335
我也是月经了不来。去医院然后给你开要来月经
我月经也好乱的,经常一个月来两次,每次一点点不多,做试管卵巢功能不好,促排只取5个卵泡,配成3个,又移植不了,内膜太厚,真的太坎坷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:16
回复 播星人5d8hm0
美女,我也准备做试管。那做试管也是自己老公精子吗
是的,你老公的精子和你的卵子,我也是做试管,还差移植那一步
点击查看全文