要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕24周多,发现宫颈管变短2.

117529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周多,发现宫颈管变短2.7cm,打硫酸镁18滴,观察两天出院,两周后复查变1.8cm,又住院,医生建议环扎,可自己因为孕周已27周多,月份大了怕风险,考虑了一周住院观察,输硫酸镁,一周后继续变短1.3cm,大夫说我的宝宝这么珍贵,为什么还不选择环扎,最后想想也是,在28+2的这一天做了环扎手术,手术是在麻醉状态下做的,并无多大痛苦,就是手术后一直有血性分泌物,所以很担心,会不会感染,除了上厕所,吃饭,基本在床上躺着,希望不要有宫缩,不要有感染,让我的宝宝安稳的呆到足月,毕竟你是妈妈10年来往返于生殖中心,打了无数的针,吃了无数的药,上了五六七八次手术台才得来的宝宝,妈妈不想让你在出生前有任何分险,跟妈妈一起加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 20:43
快了28周了挺到32周宝宝生下来就没问题了,在坚持坚持!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 21:14
宫颈管变短,有啥感觉吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 09:53
有假性宫缩就得去看一下宫颈长度,我大概四个多月就有假性宫缩,可我自己不知道,还以为正常呢,六个月去看宫颈就短到3以下了,之后持续变短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 09:55
回复 w1514256654973
快了28周了挺到32周宝宝生下来就没问题了,在坚持坚持!
必须要加油!只有试管妈妈才懂得宝宝的来之不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:48
适当活动,比如大号可以去厕所,防止血栓。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:52
26周的时候就只有27cm,我没打针,躺着,现在29周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:10
回复 播星人vuvpjl
26周的时候就只有27cm,我没打针,躺着,现在29周
只要不持续变短就没事,一定要注意是否有宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:11
回复 w1533039530900
适当活动,比如大号可以去厕所,防止血栓。
嗯!回家了,躺累了就在地上走走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:11
回复 陆大人的桃夭夭
有假性宫缩就得去看一下宫颈长度,我大概四个多月就有假性宫缩,可我自己不知道,还以为正常呢,六个月去看宫颈就短到3以下了,之后持续变短
假性宫缩是什么感觉
点击查看全文