要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄有什么办法2020年三月

396316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄有什么办法 2020年三月份人工流产,自己怀孕的二个月没胎心,去年底又开始做试管,结果内膜严重损伤,无论什么方案都涨不起来,不知道大家都有什么妙招,黑豆蛋白粉都无效果,榴莲以前吃过,没感觉有效,医生说去针灸,不知道怎么样效果,求大家支支招吧,内膜伤不起,谢谢各位,祝大家都尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:59
我也是一样什么办法都用完了,我也针灸了,23号移植的时候内膜也才5.6
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 11:09
我也一样,内膜长不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:44
可以塞伟哥试下。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:09
我也是想求方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:57
回复 w1589030476156
可以塞伟哥试下。。。
我塞了 还是没长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:59
回复 w1589030476156
可以塞伟哥试下。。。
好吧,我也是属于内膜不厚的,我应该是天生内膜就不厚吧,我移植了3次,每次都是7左右移植的,现在nt已过
点击查看全文
我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 17:47
我是人流伤了内膜,大家加个微信群吧,专门交流下治疗内膜薄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 02:06
回复 w1592457585795
我也是一样什么办法都用完了,我也针灸了,23号移植的时候内膜也才5.6
你成功了吗 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 07:06
回复 播星人yn689w
你成功了吗 亲
还没测啊,目前没任何症状,我觉得没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 07:32 | 来自疯狂造人
运动,每天跑步5公里试试,先跑10天半个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:37
我内膜4.8移植成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:48
我也是内膜薄,做完纵隔手术伤了。在北京同仁堂中医院喝中药变厚了
点击查看全文
我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 16:21
回复 w1559743343381
我也是内膜薄,做完纵隔手术伤了。在北京同仁堂中医院喝中药变厚了
喝的什么中药呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 19:55
回复 播星人siuuz3
我内膜4.8移植成功了
你现在怎么样了?我内膜5也成功了,3月21日移植的,昨天晚上突然流了好多血,今天早上抽血翻备正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 19:55
我内膜5也移植成功了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:39
回复 小小小牛队长
你现在怎么样了?我内膜5也成功了,3月21日移植的,昨天晚上突然流了好多血,今天早上抽血翻备正常
目前一切正常
点击查看全文