要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕期控糖的姐妹们,给点经验哈

77838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
3.22空腹血糖8.7,医生让我控制饮食,适当运动,两周后去医院抽血复查,今天在家里用血糖仪测了下,因为之前对比过,血糖仪的结果跟医院的一样,所以就在家测了下,看看这一周的控糖效果,今早空腹血糖7.3,虽然还高,但是比之前的8.7好了很多,接下来还是要继续控制饮食,好好运动,希望一周后去医院复查,能够降到6吧
不知道大家有没有更好更快的降糖方法,有的话希望多多指导哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 08:21 | 来自疯狂造人
自己扎手指测的血糖要比医院静脉抽血的血糖高一点 因为指尖除了静脉血还有动脉血和组织液 少吃主食 多吃蔬菜 西红柿代替水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
自己扎手指测的血糖要比医院静脉抽血的血糖高一点 因为指尖除了静脉血还有动脉血和组织液 少吃主食 多吃蔬菜 西红柿代替水果
最近加餐都是吃的苹果,主食现在吃的少了,一般喝牛奶豆浆多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 10:44 | 来自疯狂造人
多吃粗粮……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1592153682697
多吃粗粮……
嗯嗯,现在确实米面都吃得少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 18:35 | 来自疯狂造人
我控糖和监测血糖一个星期就生了,因为我空腹六左右,餐后也是,都属于正常范围。产前产后在医院测都正常,可坐完月子回去复诊,血糖却高了,一直到戒奶我才再到医院复诊抽血(空腹,喝糖水一小时两小时血糖),正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 02:07 | 来自疯狂造人
控制米面和水果,多吃蔬菜肉蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-30 02:27 | 来自疯狂造人
之前医院给过食谱,你们医院没有吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-1 14:23 | 来自疯狂造人
亲,你血糖后面怎么样啊,我也是血糖高
点击查看全文