要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女大龄38岁,备孕时检查出桥本

700914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女大龄38岁,备孕时检查出桥本氏甲减TSH 15,吃了几个月优甲乐把tsh控制到3做的试管。三月15号月经第二天这是第一次促排,用的果纳芬打了七天,第八天彩超有几个20mm的卵泡,验血指标也合格。三月24号取卵两颗,3月26号移植两个鲜胚,医生说质量很好,现在每天吃达芙通地屈孕酮一天三次一次一片,让四月九号验血检查是否怀孕。促排后又验血发现TSH又飙升到8,甲减控制不好,只好再次增加优甲乐的剂量(从每天早晨50个单位到75再到100了)。不知道有没有其他甲减的姐妹成功生了宝宝的啊?吃大剂量优甲乐有没有什么副作用之类的呢?非常感谢各位提供宝贵经验和建议。愿大家都能顺利如愿以偿迎来宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 00:40
你把优甲乐当维生素就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人f4j2jf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 00:58
回复 w1588762356898
你把优甲乐当维生素就行
非常感谢宝妈安慰啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 01:18
你好!我想问吃优甲乐会影响吗?我已经2次失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 01:35
回复 播星人m666qc
我在欧洲这边看的病,这里医生说不影响,只要控制在1-2.5之间就行!那些自然怀孕的在孕检时检查出甲减医生也没说必须终止妊娠,发现后及时补充优甲乐把tsh控制在标准范围内,然后每两周或者一个月查一次甲功就行!别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 02:42
回复 播星人f4j2jf
非常感谢宝妈安慰啊!
我试管怀孕后查出妊娠期甲减的,优甲乐没有副作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 01:27
好的,谢谢你!你是在国外做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:41
祝你好孕!我们都不容易!加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 06:49
甲减。试管着床失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 14:10
回复 w1587799559219 甲减。试管着床失败
不该甲减的事!甲亢或者甲减不影响受孕的!只是影响胎儿后期发育!我周围就有甲减的女性人家自己自然怀孕的,都生两个健康孩子了。有很多人怀孕后孕检才发现甲减立马吃药就没事了!你别乱寻思,放轻松,别紧张,不行换个地方做试管,一定会有孩子的,好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 14:13
回复 2021牛宝宝来了
祝你好孕!我们都不容易!加油吧!
谢谢亲爱的,咱们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 14:14
好的,谢谢你!你是在国外做试管吗?
是的,我在比利时做的。九号抽血化验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 15:31
回复 播星人f4j2jf
不该甲减的事!甲亢或者甲减不影响受孕的!只是影响胎儿后期发育!我周围就有甲减的女性人家自己自然怀孕的,都生两个健康孩子了。有很多人怀孕后孕检才发现甲减立马吃药就没事了!你别乱寻思,放轻松,别紧张,不行换个地方做试管,一定会有孩子的,好运!
谢谢了!我小毛病太多试管对我来说都不能成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 08:08
我得甲减很多年是遗传性,但一直没吃药,也就这五年吃药来,3月22号移植失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:57
回复 w1587799559219
我得甲减很多年是遗传性,但一直没吃药,也就这五年吃药来,3月22号移植失败
不一定是你甲减的问题!这个跟精子卵子质量,自身有没有其他妇科炎症,还有医生的技术水平都有关系的。
点击查看全文