要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周+翻倍慢的姐妹来谈下经验

922517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎孕6周+2,突然孕酮由23下降到13.95。雌二醇由152下降到122,HCG一周由7900多翻倍至16838。翻倍不理想,无胎心胎芽,请问这种情况下还有希望保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:38 | 来自疯狂造人
为啥没希望?很好啊,肯定要保啊
点击查看全文
t1615350944236 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1615877944422
为啥没希望?很好啊,肯定要保啊
医生说不好的可能性大,让只吃地屈孕酮,我问需要打针保胎嘛?她没让打,说后天再抽血看血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
亲,你开始那会翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:37 | 来自疯狂造人
我胎停育那次就这样,看的妇科,医生不给保,这次我一怀孕就看生殖科,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:45 | 来自疯狂造人
你雌二醇低还下降,要你想要保住宝宝,赶紧上生殖科,要不然不补出不了胎心 ,hcg一周才涨这么多,要打hcg,我5000多到21000,用了八天,那时候B超有卵黄囊,然后医生给上了hcg,隔六天复查hcg八万多,胎心胎芽都有了,还有我这次怀孕雌二醇第一次检查才一百多,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
你雌二醇低还下降,要你想要保住宝宝,赶紧上生殖科,要不然不补出不了胎心 ,hcg一周才涨这么多,要打hcg,我5000多到21000,用了八天,那时候B超有卵黄囊,然后医生给上了hcg,隔六天复查hcg八万多,胎心胎芽都有了,还有我这次怀孕雌二醇第一次检查才一百多,
我雌二醇小单位1100涨涨掉掉的,补佳乐从一天六片到八片,也有胎心胎芽了hcg上万后就涨的怪慢,打了四只蛋白了,赖赖呼呼的一天3300愁人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
亲,你开始那会翻倍好吗?
开始翻倍挺好的,隔天有的时候翻四倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 07:58 | 来自疯狂造人
医生说怕是胚胎本身质量不好,保到后面身体伤害更大,这个大夫是之前一胎产科给我接生的医生,人挺好的,我当时想抛妇产,她说我身体条件好坚持让我顺。所以我现在也很纠结,很闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1615350944236
应该没问题的,听说上万就会慢了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1615350944236
把孕酮那些补上,过几天复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:29 | 来自疯狂造人
妇科医生都这么说,但生殖科医生就给保,我上次胎停育,就因为雌二醇低孕酮低,妇科医生没给保,这次一怀孕就开始保,现胎心胎芽都有了,虽然有很多未知的结果,但努力过,没遗憾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 相思莫相寄
我雌二醇小单位1100涨涨掉掉的,补佳乐从一天六片到八片,也有胎心胎芽了hcg上万后就涨的怪慢,打了四只蛋白了,赖赖呼呼的一天3300愁人
hcg上万后本来就涨得慢,我五千多到两万多,之间隔了八天,后医生让隔天打一次绒促,后六天去复查,hcg八万多,胎心胎芽都有了,现医生说不用再复查hcg了,下次复查就B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 11:58 | 来自疯狂造人
妇科医生都这么说,但生殖科医生就给保,我上次胎停育,就因为雌二醇低孕酮低,妇科医生没给保,这次一怀孕就开始保,现胎心胎芽都有了,虽然有很多未知的结果,但努力过,没遗憾
今天去看了生殖科,医生建议五天后查血值看翻倍,如果能到三万就还可以,也没给开药打针,让继续吃地屈孕酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 16:53 | 来自疯狂造人
我比你更差
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 20:28 | 来自疯狂造人
hcg上万后本来就涨得慢,我五千多到两万多,之间隔了八天,后医生让隔天打一次绒促,后六天去复查,hcg八万多,胎心胎芽都有了,现医生说不用再复查hcg了,下次复查就B超
我上蛋白一天也就涨到3300还打一个瑞白,每天吃一大堆的保胎药胃一点不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 15:49 | 来自疯狂造人
隔天查血hcg由16838涨到20277,雌二醇122下降到114,孕酮也降了3个,医生说hcg还在涨,给开了保胎的补佳乐,肝素等,希望可以保胎成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 17:06 | 来自疯狂造人
确实有点慢,但是你多去一家医院看看啊,别放弃
点击查看全文