要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二次人工授精,16号破卵针,绒促11天排卵10天,早孕粉色是没代谢完吗?

1286217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
27号早、中、晚三根验孕棒…
16号打了10000单位hcg绒促破卵针,促3颗卵泡。今天11天,上个月是10天就代谢光了。
会不会是没代谢完…好怕空欢喜一场…肚子就像来姨妈一样…更新3.28号早上的,依然很粉。今天是绒促12天,正在赶往医院的路上,抽个血心安,一晚上都没睡好,好紧张!肚子挺疼的…就像来姨妈那样。抽血结果出来了,hcg17.2 孕酮9.31 合理吗?
我还在怀疑是不是绒促没代谢干净…哈哈哈哈
3.30去复查翻倍,两天翻了4倍…希望不是双胎哈哈哈哈…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 21:27 | 来自疯狂造人
我是19号下午做的人授早上打的绒促,20号排,今天测了试纸浅浅的印,我知道这么早测是没代谢完。但是你十一天了,都说十天代谢完,明天再测下,有的话就是有了。我现在也姨妈感强烈,就感觉下一秒就要来姨妈了,
点击查看全文
小怡接牛宝 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1471432405727
我是19号下午做的人授早上打的绒促,20号排,今天测了试纸浅浅的印,我知道这么早测是没代谢完。但是你十一天了,都说十天代谢完,明天再测下,有的话就是有了。我现在也姨妈感强烈,就感觉下一秒就要来姨妈了,️
我上个月是10天代谢完的,这个月在第八天的时候有加深,但是第九第十天又变淡的几乎看不见,十一天又深成这样…真的怀疑自己是不是出了问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小怡接牛宝
我上个月是10天代谢完的,这个月在第八天的时候有加深,但是第九第十天又变淡的几乎看不见,十一天又深成这样…真的怀疑自己是不是出了问题
我们俩一天打的绒促,一天排的,都是3颗卵泡,但是我的还是白板,看到你这样我觉得我没洗了,坐等姨妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 22:09 | 来自疯狂造人
你是懷了呀~
我17打,剛測已經很淺了,你那麼粉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 22:10 | 来自疯狂造人
你是淡然後變深,就是懷了,代謝完在加深中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小怡接牛宝
那就说明有很大的希望了。接下来继续看看。希望很大的。
点击查看全文
小怡接牛宝 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
你是懷了呀~
我17打,剛測已經很淺了,你那麼粉~
[图片]
你这个看起来也很深哎,我上个月第十天都白板了,我到现在都觉得自己是没代谢完,粉粉的可能是光线问题?我明早如果还有加深就去抽个血~
点击查看全文
小怡接牛宝 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小恩善,期待你的到来
我们俩一天打的绒促,一天排的,都是3颗卵泡,但是我的还是白板,看到你这样我觉得我没洗了,坐等姨妈吧
我备孕整3年,27岁amh只有0.8,第二次人授不成功打算直接试管了,虽然还不确定自己是否怀孕,还是想给你传达下技巧…就是不在意,这三年来每个周期都特别对待,只有这次人授针促排也瞎打的东西也乱吃的,为了工作破卵针也打早了,以为完全没希望还搬重物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 00:21 | 来自疯狂造人
回复 小怡接牛宝
你这个看起来也很深哎,我上个月第十天都白板了,我到现在都觉得自己是没代谢完,粉粉的可能是光线问题?我明早如果还有加深就去抽个血~
沒有啊,我只有印,很淺~
我上一次好像也要10-11天才代謝完,我喝太少水了~
就感覺你粉了,不是印,希望明天一起加深吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 01:21 | 来自疯狂造人
回复 小怡接牛宝
我备孕整3年,27岁amh只有0.8,第二次人授不成功打算直接试管了,虽然还不确定自己是否怀孕,还是想给你传达下技巧…就是不在意,这三年来每个周期都特别对待,只有这次人授针促排也瞎打的东西也乱吃的,为了工作破卵针也打早了,以为完全没希望还搬重物。
我就是每天特别在意,总是在套症状,但是姨妈感又超级强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 01:23 | 来自疯狂造人
我觉得你可以去抽血确认,因为促排的十个有九个是需要保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-28 02:47 | 来自疯狂造人
你这个是淡粉印,是怀了的。10天就代谢完了,第11-12天就可以知道结果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:37 | 来自疯狂造人
我是促排了半年还没怀,这个月又失败了,姨妈刚刚来,但是结婚已经两年了,没怀孕太难了……下个月准备去做人授了,希望快快接好孕啊!
点击查看全文
小怡接牛宝 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 夏汤慧天
我是促排了半年还没怀,这个月又失败了,姨妈刚刚来,但是结婚已经两年了,没怀孕太难了……下个月准备去做人授了,希望快快接好孕啊!
一定会好孕的,人授一点都不疼,我两次促排都要求做了两天人授,躺半小时就完事了,加油!记住一定要让精子等卵子!别让医生安排晚了,我第一次就16晚上排掉了,17.18两次人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 19:58 | 来自疯狂造人
我十天测白板。绒促十一天。不知道还有没希望。️ 好羡慕你呐。怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小怡接牛宝
一定会好孕的,人授一点都不疼,我两次促排都要求做了两天人授,躺半小时就完事了,加油!记住一定要让精子等卵子!别让医生安排晚了,我第一次就16晚上排掉了,17.18两次人授
那太好了,就怕我自己太紧张了,影响怀孕就想赶紧怀上就老是想着这事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 20:18 | 来自疯狂造人
昨天打了促绒,接好孕
点击查看全文