要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月25号移植今天第3天了,宝

269927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25号移植今天第3天了,宝宝妈妈爸爸都爱你很期望你的到来,希望你顺顺利利着床成功。昨天肚子有针扎感觉,今天有时候有一点针扎感觉。不知道宝宝在肚子里干什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:08
以我的着床的经验,有针扎感觉,就是成功的表现!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:08
26号移植的没有什么感觉,希望咱们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 19:11
你排卵试纸怎么样,测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:11
同天移植,也不知道啥时候能测出来
点击查看全文
w1529929040291 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:19
回复 t1606813281687
没有测不敢测,感觉太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:20
回复 播星人tj177o
以我的着床的经验,有针扎感觉,就是成功的表现!加油!
希望宝宝顺顺利利着床,经历这么多苦。希望看到幸福彩虹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:21
回复 播星人q0eup0
你也是25号你有啥感觉没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 19:36
回复 w1529929040291
没有测不敢测,感觉太早了
我排卵试纸弱弱阳,25号移植的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:44
有针扎的感觉就是着床了,我两次都有这样的感觉
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 19:57
同天25媳妇移植,都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:10
回复 我要生一只小牛牛
有针扎的感觉就是着床了,我两次都有这样的感觉
你针扎是扎了一下,有扎了一下,还是怎么针扎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 20:18 | 来自疯狂造人
如果是移植当天就有针扎的感觉呢?这两天没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:48
回复 t1606813281687
好多人说排卵试纸不准,得用早早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 20:50
回复 播星人wxjg5p
好多人说排卵试纸不准,得用早早孕试纸
我也是跟风试了下,太早了也不可能测早早孕。绒促都没代谢完哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 21:04
回复 米朵。。
26号移植的没有什么感觉,希望咱们都能好孕
我也是26号移植的哦,我到现在没什什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:14
移植当天感觉针扎了一下,尿频,根本憋不住,屁特别臭‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:10
移植当天感觉针扎了一下,尿频,根本憋不住,屁特别臭‍♀️
我也是,移植完,躺手术台上休息,左侧就有针扎的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 06:05
回复 播星人buo319
我也是26号移植的哦,我到现在没什什么感觉
我也是啥感觉没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 07:15
回复 w1529929040291
你针扎是扎了一下,有扎了一下,还是怎么针扎的
扎了一下,瞬间大概几秒吧,这回疼了两下,我第一次和这次都成功了,第二回没有这种感觉,失败了。
点击查看全文