要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第七天(不含移植日)

82188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月20日移植两枚D3冻胚,昨天今早都是白板,心情跌到低谷,刚刚上厕所发现护垫上有一点点咖褐色分泌物,这是着床了吗?之前几天都没有,因为每天塞黄体酮所以用护垫,图片可能引起不适,勿点开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:03
不放心的话去抽血看看,是不是怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1584263856218

好的,谢谢你,今天都没测出来,我明天测一下看看之后再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:01
回复 牛宝星诺
好的,谢谢你,今天都没测出来,我明天测一下看看之后再去抽血
你那么多胚胎,还有囊胚,怎么不先移植囊胚
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1584263856218

我的医生建议的,我想着两枚会不会成功率更高就没有自己选
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-28 07:39 | 来自疯狂造人
我昨天排卵第11天也有褐色分泌物,然后就没有,zy没测出,楼主测出了吗
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 天天开昕

我昨天排卵第11天也有褐色分泌物,然后就没有,zy没测出,楼主测出了吗
我今天没测,我明天再测,祝好孕
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 天天开昕

你今早测了吗?我看你的试纸有印的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 牛宝星诺

你今早测了吗?我看你的试纸有印的
我的今天还是那样,没有加深,褐色分泌物是昨晚才有,然后半夜突然腰酸肚子下坠抽痛,就像姨妈那种,难受醒了。然后就没感觉了
点击查看全文