要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎一定要一定要注意检查宫颈,

53369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎一定要一定要注意检查宫颈,24+6没任何症状宫颈内外口都开了,紧急环扎了。全卧了。还好我提前一周去产检坚持要医生开宫颈检查,一查就出问题了,下午赶到湘雅附一急诊入院,扎上了。老老实实卧到生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:56
最烦就是我要求几次了医生说我没有任何症状不需要查,我20周了也想查一下,就是不给查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:57
真的好危险啊,前面看一个帖子也是这样没保住,还好你及时啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:09
有些医院就不重视宫颈长度。我每次都自动憋点尿,主动问B超师,不问就不会说。
点击查看全文
w1554869443787 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:19
回复 AA轻描淡写
最烦就是我要求几次了医生说我没有任何症状不需要查,我20周了也想查一下,就是不给查
我之前也是不给开,我还跑到试管医生那开了检查,我觉得至少两周查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:21
回复 w1592457585795
真的好危险啊,前面看一个帖子也是这样没保住,还好你及时啊。
嗯啊,想想都后怕,所以一定一定要重视。有的医院就是不重视这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:10
回复 w1554869443787
我之前也是不给开,我还跑到试管医生那开了检查,我觉得至少两周查一下吧
我马上产检了,再去试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:28
回复 密了个西
有些医院就不重视宫颈长度。我每次都自动憋点尿,主动问B超师,不问就不会说。
你那里问还说,我这边是医生没有给看单不好给你看,气人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 08:33
我也双胎,宫颈开了有啥症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 13:21
回复 178想当妈
我也双胎,宫颈开了有啥症状吗?
没有,完全无症状。注意关注一下宫颈长度就行
点击查看全文