要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23周➕昨天终于出院了医生让我

709323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周 昨天终于出院了 医生让我静躺, 能保到多久是多久, 这一路真的太难了, 备孕路几年,试管路几年, 试管也是做了四次,终于成功了, 因为试管耗费了我们夫妻所有的积蓄, 还欠这钱,这些都是小事,宝宝来了就好, 真的跟升级打怪兽一样,一关关,一站站, 好不容易每次检查都很好, 胎心胎芽呀,nt什么的,都是秒过, 四维也一次过了,居然宫颈又不行了, 前几日做了紧急环扎,出院时,医生告诉我, 情况挺好的,幸运的是发现的早。 老天对我的考验真的太多了, 每天宝宝在肚子里的胎动,真的巨怕她离开, 接下来,妈妈会努力,努力静养, 能在妈妈肚子里多呆一天是一天。 我愿意用我所有的运气,换来你健康足月的来到我身边。我们一起加油,宝贝,妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:34
加油,做试管的妈妈都特别伟大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:40
那大小便是床上解决还是床边便器还是自行厕所?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:42
加油,好好保胎,我和你情况差不多,我27周宝宝出来的,不过现在快6岁了,很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:56
前面不顺点,是考验,就是为了让你后面更顺溜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:18
回复 播星人fpkhbz
自行,我婆扶我起床的,不敢用力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:19
回复 播星人b402b2
加油,好好保胎,我和你情况差不多,我27周宝宝出来的,不过现在快6岁了,很健康
嗯嗯,我努力多保点时间!!
点击查看全文
回复 淡紫色の蒲公英
前面不顺点,是考验,就是为了让你后面更顺溜。
嗯嗯嗯,谢谢!!!!!
点击查看全文
回复 小橙子和小橘子
加油,做试管的妈妈都特别伟大
嗯嗯嗯,谢谢!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:20
加油!宝宝一定会守住妈妈的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:12
请问怎么发现宫口开的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:17
真好,我也是做了环扎,前期还好,就怕后期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-28 06:06
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 07:26
回复 w1442200169151
请问怎么发现宫口开的?
做四维的时候,医生看到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 07:28
真好,我也是做了环扎,前期还好,就怕后期
这个没办法的,早产几率很高。生下来活着,就行,哎~现在月份太小,生下来没用,可怕的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-28 19:30
加油^0^~后面都是好孕伴随,如你所愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:29
我也准备去做环扎,听说要在床上过日子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 08:09
回复 w1610778719467
我也准备去做环扎,听说要在床上过日子啊
没那么夸张的,可以适当的活动活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 18:51
回复 播星人b402b2
你好,请问宝宝27周在哪个医院出生?我现在也是卧床保胎,担心孩子早产。担心有很多医院抢救不了。孩子活下来的几率大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 19:07
回复 w1579267591213
你好,请问宝宝27周在哪个医院出生?我现在也是卧床保胎,担心孩子早产。担心有很多医院抢救不了。孩子活下来的几率大吗?
我是在郑州省妇幼生的
点击查看全文